프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  자축 유튜브 개설 5개월만에 드디어 100만뷰가 터졌습니다

전에 올렸을때도 홍보하지 말라고 욕을 먹어서.... 채널은 공개하지 않겠습니다

원래는 프차에 올려야 될글이지만 제가 지금 징계중이라 프차에는 글을 못올려서

그래도 자랑할곳이 디피밖에 없는지라 국내정치 게시판에라도 올리니 양해

부탁드립니다. 욕하실 분들은 좀 살살 욕해주시고 축하해 주실분들은 축하해

주시면 감사하겠습니다.

요새 환율이 너무 올라서 1682달러 계산해 보니 210만원 정도 되네요.

주말엔 와이프하고 소고기라도 먹어야 겟습니다.

올린지 한달 정도 된 영상인데 유튜브 알고리즘이 미쳤는지 떡상을 시켜주네요

이전까지 최고 기록이 70만뷰 정도 였는데 자체 갱신해서 좋습니다.

안물 안궁이라고 하실수도 있겠지만 구독자도 2만 5천명 돌파하였습니다.

아직 디피 최고 인기 유튜버 이신 지식공장장님 따라가긴 멀었지만

아무튼 자랑한번 해봅니다. 불쾌하신분 계시다면 미리 사과드리구요.

Comments

오옷.... 추카추카... 능력자이셨군요.. 

WR

감사합니다 ^^

어떤 채널인지 구경가고 싶네요..

쪽지로 알려주시면 가서 구독신청하고 싶습니다..

WR

쪽지 드렸습니다^^

정말 감사합니다.. 

와 축하드립니다 쏠쏠하네요 특히 달러값이 좋을 때 달러로 ㄷㄷ 축하축하

WR

네 요새 환율 후덜덜 합니다

혹 콘택츠는 무엇인지요?

WR

운동관련 콘텐츠 입니다.

아~

몸이 좋으신가보내요

구독자가 그렇게 많을 정도면 

부럽 부럽

WR

아뇨... 전혀 ㅋ 배나온 아저씨입니다.

그럼 콘텐츠가  헬스인가요

아님 집에서 혼자하는 맨몸운동인가요?

WR

헬스 정보 입니다.

보통 타커뮤니티엔 이러면 치킨 한마리 나눔에 줄 서던데... 주시면 감사히 받겠습니다.
농담이고 축하드립니다.

WR

담에 실버 버튼 받으면 인증 올리고 크게 쏘겠습.... 

그날이 올지 모르겟지만요. 축하 감사드립니다

다른곳에라도 유튜브 홍보 많이 하세요... 저는 별로 거부감 없습니다.

WR

네 감사합니다

축하드립니다 소고기 맛나게 드세요

WR

넵 감사합니다

축하드립니다!!

디피회원인데 축하하는겸 저도 구독하고 싶네요

WR

넵 감사합니다^^

WR

쪽지 드렸습니다. 감사합니다

축하드립니다. ㅎㅎ

축하드립니다~
회사 그만 둔 여직원 유튜브 뷰티쪽으로 대박나서.. 직원 5명 두고 사업하더군요..
그냥저냥 평범했는데 풀메에 옷 차려 입으니 다른 사람인줄 ^^

WR

ㅋㅋㅋ 대박나면 떼돈벌긴 한데... 저는 아직 소소 합니다. 축하 감사합니다

저랑 동갑이신 듯?ㅋ 축하드립니다~ 앞으로도 쭉~ 잘되시길^^

WR

네 감사합니다 열심히 하겠습니다^^

오 축하드립니다~

WR

감사합니다^^

와 부럽습니다.
전 100만은 요원한지라...

WR

우와!!! 지식공장장님이 덧글을 달아주시다니 영광입니다.^^

축하드립니다~^^ 더욱더 흥행하시길 바랍니다!

WR

넵 감사합니다^^

다음엔 실버버튼으로 뵙겠습니다.
축하드립니다.

WR

감사합니다^^ 실버버튼으로 뵙겠습니다 ㅋ