자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  개@들은 한덕수 찬성에 어떤 의견이세요?

윤씨 취임 후  청와대이전과 장관 인선과정에 국힘 지지율 빠지며... 

여론은 민주당이 유리한쪽으로 잠깐 흘렸거든요

그런데 막상 청문회 과정에선 민주당의원들의 이렇다 할 역할은 없고 마이너스효과만 냈죠

오히려 그렇게 비하한 언론에서 장차관후보자들의 과거현재 이력에 문제점을 제시했잖아요

또한 개@들의 타겟인 한동훈과 한덕수는 어찌된건지 김남국 최강국 이재명이 도와주는 꼴이 돼 버렸네요

지금 민주당 돌아가는거 보면 개@들 유투버들이 주도하는 것처럼 보이거든요 

그런데 개@들은 내가 개@이다 라고 밝히는 분은 잘 보이질 않는데

자신있게 '나는 개@이다'라며 한덕수 처리껀에 대햔 입장 밝힐 분 있으면 의견 좀 말해줘요

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004839590?sid=100

당초 민주당에선 '한덕수 불가론'을 내세우는 강경론이 우세했다. 하지만 이재명 총괄선대위원장이 한덕수 인준 반대에 신중한 태도를 보이며 제동을 걸면서, 당내 여론도 출렁인 것으로 보인다.

특히 이재명 측근 의원들이 '한 후보자에게 기회를 줘야 한다'며 분위기가 반전된 것으로 전해진다. 여기에 민주당이 '국정 발목잡기' 프레임에 갇힐 경우, 6.1 지방선거에 악영향을 끼칠 수 있다는 우려가 반영된 것으로 풀이된다.
Comments

개딸 많은데 가서 물어요
왜 여기서 매일 찾음?
혹시 뮨파세요?
뮨파들이 개딸 못잡아 먹어 안달이던데
맞다 이낙연 싫어하시지
그럼 뮨파는 아닌건가요?

WR

참 신기하죠

님은 개@인지 밝히지도 못하면서

개@들 용어와 이낙연에 엄청 집착을 하는 경향이 있어요

자자 님은 개@인지요?

그렇담  한덕수 총리 찬성에 대한 입장을 밝혀주세요

나는 개@이 아니다 면... 그냥 지나가주면 됩니다 ㅎ

개딸 용어가 뭐죠? 한물간 이낙연에 대한 집착은 누가?
뮨파가 이낙연 부르짖다가 이낙연도 버리고 한동훈에게 갈아탄게 웃길뿐
조국에게 통수
문통에게 통수
이제 이낙연에게도....

문통에게 호의적이었지만 오소리,대깨문이 아니었고
작년까지 이낙연에 호의적었지만 도깨비가 아니었고
노통에게 호의적이었지만 노사모가 아니었는데~~
이렇게 써도 말귀를 알아듣늗다면서?

WR

그럼 그 사람들 한테 가서 따지면 되고요

나는 님처럼 ㅇㅂ스런 용어는 안씁니다  입에 담기조차 불괘하거든요 ㅎ

그런데 아직까지 님은 개@인지와 한덕수 처리에 대한 의견을 내놓지 못하고

딴소리를 하는군요

말하기 부끄럽나요? 계속해서 대답을 회피한다면... 창피해서 말 못하는 걸로  간주해도 되죠? ㅎ

일베스러운 단어 난 쓴적이 없는데
왜 툭하면 거짓말해요?
개딸을 허구헌날 왜 여기서 찾아요?
이유 있어요?
개딸을 찾으려면 젊은 여자들 많은 카페가서 찾아야지 왜 여기서?

뮨파카페 보면 개딸에 집착이 어마어마함
민주당이 자기들에게 빌거라고 자기들끼리 착각을 했는지...그 자리에 개딸 들여놓았다고 악담에 악담을....

윤석열을 위해 노통 가족도 욕하는 집단이니...

문통에게 호의적이었지만 오소리,대깨문이 아니었고
작년까지 이낙연에 호의적었지만 도깨비가 아니었고
노통에게 호의적이었지만 노사모가 아니었는데~~

이렇게 써줘도 이해를 못하다니 진짜 ㅎㅎ

창피한것도 전혀 모를듯

WR

이상 질문에 딴청 피우고 

대답 회피하는 과정을 잘 보았습니다

님 의견은 대답 못하는 걸로 간주할께요 ㅎ

대답회피 ㅎㅎㅎㅎ
평상시 책도 좀 보고 사세요?
진짜 무슨 뜻인지 몰라요?

저는 차단한 사람이 없는데 원댓글러분이 회색칸으로 보여 누군가 했더니 평소 회원들에게 적개심을 자주 표출하던 양반이네요.

정치하는 정치인만 욕하면 되지 왜 애먼 회원들에게까지 감정이입하는지..

혹시 정권에 따라 밥그릇이 왔다갔다 하시는분인건지 애잔합니다 그려..

아마 개딸이 뭔지 잘 모르시는 것 같습니다. 더쿠나 재명이네 마을에 가서 알아보세요. 

뮨파카페가면 항상 보는 뮨파들하고 너무 비슷하긴하네요...자기들만의 세상이 있어서 소설 쓰는게 낙이고 말귀는 정말 못알아듣고..
자기들이 진영을 넘은 깨인 인간들이라 윤석열 뽑는다면서 깨인 적은 한번도 없고...
자기네는 문통 말 안듣고 윤석열 뽑는다더니
문통이 어느날 빨간 넥타이 했다고 윤석열 뽑으라는 시그널을 줘서 알아 들었다고 헛소리..
사전투표 복장에는 흐린 눈

문통하고 윤석열이 대선 끝나고 파전에 막걸리 먹으면서 담소 나눌거라고 소설 쓰더니 윤석열이 문통 무시하니... 윤석열이 용산이전 하는건 문통이 바라는거라고 헛소리나 하고
윤석열 편들게 없으니 문통 방패막으로 윤석열 비호

요즘은 개딸 욕이 늘어짐...

김건희도 찬양 하는 집단인데 민주당 쪽 사람들은 거의 다 욕함 그럼서 문통 팔고 다녔음
뮨파들이 홍남기 예전부터 좋아 죽더니 이유가 있었음 윤석열 되니 거하게 추경하던데....

개딸이 뭔지 모르는 어설픈 ㅎㅎ
다시 작전 세우셔야할듯요 ㅋㅋㅋ

WR

개@에 잘 아신다는걸로 봐선... 혹시 개@이세요?