ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  어제 하루만 해도 참 많은 일들이 생겼네요

쌀나라 바이든 대통령 방문

-> 문 전 대통령을 만나는거냐 아니냐 등등

->결론은 이재용 형님 만났다는 사실 윤대통령보다 더 중요한 인물이겠죠 현재는 

한덕수 국무총리

->어찌하던 저찌하던 일단 합격은 했네요 

민주당이 왜 그래줬는지.. 협치라는데 협치라..

한동훈 법무부 장관

->이건머 법무부 장관되자 마자 국회가서 무진장 두들겨 맞네요 

근데 이 사람이 사실상 너무 똑똑해서 덤빌라고하면 준비를 많이해야되고

법무부장관도 국회가서 이야기할거 준비할 시간에 나라걱정이나 해주길 바래요 

하루하루가 참 기사거리가 많아서 정치부 기자들 바쁠거 같습니다ㅣ

주말은 민주당 국민의힘 그런거좀 잊고 

가족들하고 야외 나가서 바람도 햇볕도 좀 받으세요

여기다가 분노의 글들을 써봐야 건강에도 안좋습니다 ㅎ 

정치 이야기는 아니지만 나이먹고 몸도 아프고 그러면 이런다 사실 다 

필요도 없어요 내가 죽겠는데 정치가 먼소용인가..

그러니깐 그전에 재미나게 사시길 바래여 

저도 주말에는 잘 들어오지도 않는데 ...

오늘 문득 그런생각이 드네요~~~~

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!