프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  계양 설마했는데 접전으로 가겠네요 ㅎ

하긴 연고도 없는데서 네임벨류만으로 승부해야하는것도 리스크가 좀 있는데 

대선패배자 낙인도 있고.. 

윤형선은 25년동안 계양에서 의사였던 인천토박이.. 

진짜 계양을 사랑하는 후보라고 꾸준히 선거운동하게 되면 호감도는 쌓일수밖에 없죠  

준스기도 그렇고 김기현도 계양 자주가던데  이거 투표날 뚜껑열어봐야 알겠네요. 

그래봤자 여조한개 이긴거지만  지선말아먹으면 이재명책임론은 나올꺼고 

만약 계양에서 지면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

뭐...그치만 애기복어 박지현에게 패배책임 뒤집어 씌우고 내쫒을 가능성이.. 

그래도 신라호텔가서 재벌들이랑 밥묵고 오늘 바이든도 만나고~ 언제 그런경험을 하겠어요.   

호중아 오늘은 표정관리 잘해라 ㅋㅋ   

Comments

전혀요. 여론조사에서 튀는건 외부요인이 있는거죠.

WR

그런가요 완전 질줄알았는데 예상밖이긴 해서 

민영화라고 하면 국민의힘에서 자료수집 한다고조심하라고 쓰셨던데 맞이요?
다른회원 댓글애 그렇게 해 적어셨던데..
겉은 동호회 회원이니깐 염려스러워서 그런거죠?

수집해서 미네르바 만들 모양이죠?

WR

당연한거 아닌가요 

아무리 지지하는 정당이 달라도 그런거는 말을 해줘야죠. 

다른 회원 게시글에 이 그림 붙여놓았다고

이게 뭡니까? 

아니 

이 그림 붙여 놓은게 무슨 문제가 있는겁니까?

이 정부가 부패한 정부라는 겁니까?

아니면 모든것을 민영화를 한다는 겁니까?

아니잖아요?

아닌게 아니라 국힘 선대위에서 민영화 루머에 대해 유포자를 고발조치할 거라고 공지한 바 있습니다. 마태우스님은 저 글 쓴 분 염려해서 댓글 쓰신 걸 테고요.

현재 이재명을 적극 옹호하는 사람들이 한순간에 돌변해서 이재명을 비토할 수도 있겠죠

근데 참 신기해요 어느 날 갑자기 바뀐단 말이에요... 꼭 누가 시키기라도 한 것처럼 

WR

설마 상왕....헙 여기까지...

말씀하신 것처럼

이재명은 말씀하신것처럼 연고가 없는데도 출마하는것인데,

상대가 25년 토박이면..

그저 그쪽 동네사는 사람 입장에서

"누가 당선되야 우리 동네를 위해 일해주려나..:"

이쪽으로 그림이 굳어지면 위험할수도 있겠네요.

근데..뭐 ㅎㅎ

저도 이재명 안 좋아하는데.

이재명이 당선은 무조건 될겁니다.

몇%차이로 이기냐..거기에 달린거죠 ㅎㅎ

WR

초접전까지 가서 윤형선이 진다고 해도 의미가 있을듯합니다. 

상대가 대선후보였던 사람이라.. 계양 좀 재미있어 질듯요 

형편없는 국회 보고 국회의원 수입하고 싶다. 

말도 안 되는 판결나면 AI판사 도입해야한다...

그런류인데....국회의원 수입하는 거나 AI판사 도입하는 것보단 난도가 낮으니 쉽게 당선되리라...고 생각합니다.

처음부터 왠 인천했는데..어떤 근거로 저런 결정을 하는건지 궁금하긴합니다.

계양이랑 경기도는 민주방이 무난하게 가져간다고 보고있었는데...허허

정동영 시즌2

결국 이재명 당선이 예상 됩니다. 근고한 차이로 이기고, 지선 결과가 안좋으면 당권 도전이 힘들 수 있다고 봅니다. 선대위 직도 겸하고 있는 만큼.

적어도 정동영은 전과는 없었는데~~ ㅎㅎㅎㅎ