프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  이재명 가족들 다 인천으로 이사했나요?

이재명만 혼자 이사했나요?

선거철되면 처자식 다 아빠 당선을 위해 발벗고 나서는거 같은데

요새 김혜경씨와 두 아들들도 열심히 선거운동 하나요?

송영길은 이런식으로 서울시민이 된거 같은데

이재명은 어떤식으로 인천시민이 됐을지 궁금하네요

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=057&aid=0001653329

"어제 다시 서울 송파구 장모님을 모시고 사는 처형이 운영하는 임대차 건물 한 칸을 임차해 주소를 이전했다"고 밝혔습니다.

Comments

철수도 관심을 가져보세요...철수는 분당구민 됐나요? 

이젠 본인이 경영도 안하는 안랩이 분당에 있어서 연고가 있다는 개**는 그만하고요.

뭐 정치인들 다 고만고만하죠. 

WR

남보고 안철수 관심 가지라고 하지말고...

안철수가 궁금하면 따로 글을 파세요 ㅎ

안철수나 이재명이나 뭐..정치인들 거기서 거긴데...뭐하러 열내세요. 그냥 그러려니 하세요.

안철수는 백현동 아파트 전세계약하고 3인가족 모두 이사, 전입했네요. 

WR

이사에 있어서는 

송 이 와는 달리  정상적이긴 하네요 

본문과 다른 댓글이지만 간철수는 손가락 언제 자른데요?

손가락 말고 소모가지 짤라야 할꺼 같은데

오피스텔 계약하고 전입신고 했답니다 이재명.

가족들은 안 갔을 것 같아요.

앵무새님도 아시겠지만 방법은 여러가지더군요.

가족까지 같으 왔나 안왔나가 왜 궁금하죠? 

정 궁금하면 이재명 집앞에서 기다리면 알게 될거예요.

25년 의사경력자가 정치하는거보다 평생 정치만 한 정치전문가가 그쪽으로 출마했으니 그쪽 동네분들 복받은듯.

이재명 후보 처자식은 짐이자나요? 같이 이사 안가는 게 도움이 될 듯 합니다.

조국은 패고 한동훈은 봐주죠.
인성 부족이지요, 주권자라는 자들이요.
국회의원 가족의 주소지가 문제라면
국회의원 전수조사하는게 맞죠.
왜 한놈만 패려는지 모르겠습니다.
동물의왕국에 나는 한 놈만 팬다는 영상 올라왔나요?
아니면 시야가 삼백분의 일로 줄어드는 신종 질병이 유행하는가요?

WR

이러니 내로남불 소리에 남탓만 하고 있죠

그동안 수없이 문제제기한 위장전입 주민등록법위반 소지가 다분한 행위에 뻔뻔하잖아요

명분없이 경선없이 당당하지 못한 이재명 송영길 출마에 여론 확 식어버렸죠 

그리고  민주당에 여론 유리하게 돌아가던 정국에

그 조국지킴이라는 김남국 최강욱이 찬물 뿌렸죠

지킬려고 해도 실력이 있어야죠 ㅎ

WR

한동훈 봐주고 한덕수 넘어가게 된게  유권자인가요?

180석 민주당의 준비부족과 실력을 탓해야죠

그리고 이재명계의 이러한 행위죠

http://www.viewsnnews.com/article?q=202169

민주당 기류는 '부결' 쪽이다. 윤석열 대통령이 17일 한동훈 법무장관 임명을 강행했기 때문이다. 민주당은 한 장관 임명직후 대변인 브리핑을 통해 "윤석열의 인사 막장드라마"라며 대통령이란 호칭까지 빼고 원색비난했을 정도로 격양된 분위기다.

하지만 이재명 민주당 총괄선대위원장 생각은 다른듯 하다.

이 위원장은 이날 <동아일보>와의 인터뷰에서 "(한덕수) 총리나 장관 후보자 문제의 경우 국민의 눈높이에 안 맞고 부족한 점이 있다 하더라도, 정부 출범 초기이니 (대통령 입장을) 존중하고 기회를 열어주는 것도 고려해 볼 필요가 있다고 본다”고 말했다.

주목할 대목은 이 위원장의 '한덕수 인준 용인' 발언에 앞서 이재명계 핵심 '7인회'의 수장인 정상호 의원, 조응천 의원 등을 비롯해 최근에는 송영길 서울시장 후보까지 이재명계 주축인사들이 며칠 전부터 조심스레 '한덕수 인준 찬성'을 주장하고 나섰다는 것이다.

그러니까
잘못을 저지른 자보다
못막은 자가 나쁘다?
주권자로서 당연히 가질 수 있는 자세죠.
그런데
거기서 그치면 잘못된 거죠.
같은 잘못을 저질렀으면 같이 벌해야죠.
그걸 지적하는데 남탓 타령이십니다.
님이 민주당 비판하는 그 기준을 그대로 따르면
잘못된 선택을 한 주인을 비판해야죠.
민주사회의 주인인 주권자 말입니다.
시민의 선택이 공정해야 한다는 지적에 대해
남탓 하지마라?

그리고
한덕수는 왜 자가발전이신지요?