자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김은혜와 김성태

https://youtu.be/d0ocMTB89Qg

부정으로 똘똘뭉친 남매

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

청탁은 했지만 불합격해 청탁한건 아니다.

둘이 남매지간인듯 합니다...

영상을 보지않고 섬네일만 봤습니다.

젊을때 국짐의원때 모습을 보니 뭔가 탐욕스럽게 늙어보입니다.

인간의 얼굴을 참 신기합니다.

아무리 젊어서 예쁘고 아름다워도 그 사람 됨됨이에 따라 맞게 늙어가니까요.

제 눈에 탐욕스러운 중년여성으로 보이는데 저쪽 지지자들은 아름답게 늙어가는 것으로 보일지도

의문입니다.

제가 가장 아름답게 늙었다고 느끼는 분 사진으로 눈정화 해드리겠습니다.

기레기들이 건희여사와 헷갈린다는 분이군요.

아 이건 도무지.. 기레기들 나빴어요

굥당은 인간들 하나하나가 다 철면피입니다. 곧 죽어도 난 죄없다는 곽상도가 지표에요.

흔히들 말하는 하기스가 아니라죠?

누군지 참 좋같이 생겼네요

김성태와 김은혜가 결정적으로 다른 점은.. 김은혜는 신상에 아무런 문제가 없을거라는 점이지요.

굥통의 총애를 받고 있으니.

기무뇌....