못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  민주당, 이재명 머리로 날아든 치킨 뼈그릇에 "배후 밝혀야. 민주주의 테러"

https://news.v.daum.net/v/20220521161412796

배후 

Comments

치킨집이 잘못 했네요. 왜 치킨뼈그릇 같은 걸 줘가지고...

선거운동 방해에 희희낙낙이라니 허허
역시나 그쪽 지지자답게 저열하기 짝이 없네요.
저건 누가 됐던 선거운동 방해는 욕 먹어야 할 짓입니다.
광주에서 선거현수막 훼손했다고 훼손한 사람이 직접 사과했음에도
진정성 없다고 지랄하던 이준석한테도 한마디 해 보세요.

이건 여야를 떠나 안타까워하고 재발방지를 위해 노력해야 되는데

술 쳐먹은 60대 같은 분이 많이도 있네요

https://youtu.be/V-3URCl0G6s?t=1

지나가는 사람에게 물건 집어던지는 행위는 범죄행위입니다.. 심지어 그것이 민주당 지지자가 그짓을 해도 그건 처벌 대상일 뿐입니다...

그걸 보고 희희낙낙하시는 비아냥들 보자하면... 

지 수준 만방에 알리고 싶어 안달난거죠 ㅋ

이낙연 지지자들은 이래도 괜찮은가보네요
이낙연이 똑같은 꼴 당하면 비웃어줄테니
그때는 뭐라하기 없기요

즐거우신가 보네요. 

국힘 후보라도 이런 짓은 하면 안됩니다.

더 웃긴건 이낙연 악마화 어쩌구 글에

이사람의 댓글이지요

백날 얘기해도 못 알아먹습니다. 지금도 망하고 있지만 아예 박살나서 재기 불능까지 가야 정신 차릴까 말까예요.

이낙연 지지자들 정말 무섭지 않나요?
경선에서 크게 지고 나서 하는 짓은 민주당 망하라밖에 없음
소름끼치네요
이낙연 날린건 천만다행이네요.
진심 민주당 큰일 날뻔했어요

애초에 민주당 지지자도 아닌거 같습니다. 민주당 지지자들이면 그런 짓을 할 수가 없죠.

국힘 지지자는 국힘 지지한다고 얘기라도 하지 이 사람들은 뭐.. 사쿠라도 이런 사쿠라가 없어요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3371652&page=1&searchType=search&search1=2&keys=%EC%95%85%EA%B7%80

이거 읽어보세요.
이거 읽고 지금 시껍했어요
디시가서도 저랬군요
부끄러움은 누구 몫인지

냅두세요 약도 없는데 치료가 되겠습니까.

어휴.. 배후는 또 무슨.. 설사 있다한들 어쩌려고 ㅡㅡ

당연히 배후가 있으면 발본색원해야지

뭘 어쩝니까?

테러가 정당하다는 겁니까?

이건 윤석열도 마찬가지입니다.

저 자리에 윤석열이 있었고 배후가 있다면 그냥 놔 두어야 되는 겁니까?

뭔 말도 안되는 소리를 내지르세요.

손가락도 인격입니다.

너무 화내지 마세요 ㅜ
저는 테러가 정당하다고 말한적이 없고 ;; 명백한 범죄를 저질렀고 경찰에 체포됐다니 저 노인분도 당연히 필요한 조사를 받겠지요.

자전거 열쇠를 흉기로 둔갑시키고, 상황해명 다한 사람에게 자신이 원하는 사실 (아마 현수막 훼손범의 정치성향이나 누구 사주받고 했다류의 답을 기대하는것이겠지요) 을 가져와야 도와줄수 있다고 하는
이준석 대표 행태를 보고 분개하던 차에
국민들에게 오버랩되어 보일까봐 염려됐을 뿐이랍니다.

제 인격에 대해서는 늘 살피고 조심하겠습니다 ;;;

모 당에서 이재명 자극시키는 행동대장들 풀었을것 같은 합리적인 의심이 들기도 합니다. ㅎㅎ

배후가 있는지 의도가 있었는지 수사하는건 수긍이 가는데 이걸 민주주의 테러니 배후를 발본색원한다느니 하는건 좀... 박근혜나 주한미대사처럼 칼로 테러를 당한 것도 아니고 송영길처럼 망치로 두부를 가격 당한 것도 아니고...

글쓴이도 그렇고 저 던진 인간도 그렇고 드럽게 짜증납니다

개딸들이 배후를 밝히기 바랍니다!

개딸이 배후를 왜 밝힘
이낙연이 저 꼴 당하면 낄낄 웃어줄게요
그때가서 이낙연에게 낄낄 웃었다고 뭐라하기 없기요
배후는 뮨파가 밝히겠죠

아 맞다
뮨파카페보면 이낙연도 버리고 한동훈 지지하던데
이낙연은 밝혀줄 배후도 없군요
조국에 이어 문통 그리고 이낙연까지
우리 뮨파들 대단해요

본인 대가리가 한번 깨져봐야
남들이 ㅋㅋ거려야
정신을 차릴려나.

저짝은 성범죄를 저질러도 돈주면 무마되니 뭐…

저분이 잘못한건 맞지만 배후는 너무 간거 아닌가..

배후 같은 소리 하네 ㅋㅋ

송영길 테러한 사람도 민주당 지지였었지 아마?

배후라니..
누가 배후였음 좋겠는데?
재명이형...

참고로 MB가 밝히고 싶어했던 촛불집회의 배후는 '깨시민'이었음...

이번 사건의 배후는 '개시민' 인 듯

민주당은 망치로 가격당하고 피를 철철 흘려도,
뼈그릇으로 두드려 맞아도 되는건가요.

배후가 있길 바라는건가요?ㅋ

여기 어떤 사람은 하다하다 닭을 맞았냐 안맞았냐를 가지고 이야기를 하고 있네요. 참내. 왜 그러고 사는지

https://n.news.naver.com/article/001/0013194590

계양 시민들이 드디어 깨어나는군요 ㅎㅎ 하기사 연고도 없고 대장동 구속 면피용으로 국개의원 되려고 하는데 찢재명 찍어서 이를 방지하면 공범이 되어 역사에 죄를 짓는 겁니다 ㅎㅎ

댓글 퍼온겁니다 ㅎㅎ
좋아요 많은순으로 ㅎㅎ