프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  신천지 정치개입 모니터링 감시단 출범

https://n.news.naver.com/article/079/0003645457
신천지가 20대 대선 국힘 후보 경선과정에 조직적으로 개입한 사실이 발각돼 홍준표가 경고하기도 했지요.

6.1 지선 앞두고 시게에도 신천지가 난입해 준동하는지 여야 지지자 모두 감시합시다!

Comments

개인 수양에 집중해야 할 놈들이 정치판 프로 선수질을 하네… 그 끝이 기대되네

WR

이미 적폐들과 얽히고 섥혀 더 세게 난리칠 겁니다

이게 대한민국 종교 수준이죠.

WR

신천지나 법사는 종교도 아니고 그냥 쓰레기죠

종교단체들 가만히 있는거보면 그냥 종교로 다묶어도 탈 없을듯하네요.

WR

다 묶어서 신천지.무당 살리려고 굥통 밑에 종교다문화비서관 만든 것 같습니다

슬슬 발동걸기 시작하는것 같더군요. 당장 여기만 봐도

WR

더 집요하고 조직적으로 움직이는 것 같습니다

선거 직후에 급격하게 침체, 침묵하던 특정정당 지지 디피회원들이 갑작스레 엄청난 활동을 보이고 있죠.
왜일까요.

WR

이유를 알 것 같습니다

아까 길을 가는데 트럭 측면에 영상을 틀면서 지나가더군요. 그 종교던데요? 이제 활동 하나봐요.

WR

굥통 세상에선 면죄부 받은 셈이죠

신천지나 개신교나 다 똑같죠. 이제는 굳이 나눌 필요가 없다고 봅니다.

WR

개신교인으로서 완전 억울합니다

국가 전복 기도 집단

WR

쿠데타 세력과 동급이죠