자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  文전 대통령-바이든 10분간 통화 “'文'좋은친구…만날 수 있길”

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004056432

암것도 모르는 윤썪은 그냥 5년 내내 문통한테 물어보고 답 받은 걸로 그대로 시행만 해도 중간은 갈 겁니다.

Comments

결국 바지사장 말고 문이 보고 싶은게야

참.......어쩌다 우리가 ..........

당선되자마자 문통 무시하는 윤석열이 문통에게 물어 볼 인간이 아닌데..
문통이 외교는 잘하셨는데
윤석열 같은건 기대가 전혀 안되니...
어딜 내놔도 쪽팔린 윤 석 열

5년 동안 원균처럼 전 함대를 말아먹지 싶네요... 그걸 보는 문의 마음이 이순신과 같지 안을까요

결국 만나기로 한것을 못만난것이군요..

역겨운 문통 ㅠㅠ

문통이 역겨우면 윤석열 얼굴도 못보겠음
외교는 문통 만큼하라고 해요

문재인씨만큼 외교하면 나라 또 망합니다..

윤씨가 나라 망하게 할거 같은데..

문씨가 이미 망하게했는데 망하게 하다니요…ㅠㅠ 이제 살려야죠…

우리나라가 언제 망함?
금시초문인데

각자 알아서 살아야 한다 가 이번 정부를 대하는 50퍼센트 국민들의 자세입니다.

언제 망했나요??????????????????????????????????????????????????

일본이 망했죠

본국이 망했나 봅니다.

본국이 망했나 봅니다 x2

망하긴 뭘 망합니까.
반도체 마스크 요소수 문제를 누가 해결했습니까
또 자원외교와 국방무기 수출이 그냥 된줄 아십니까
이제 현정부와 모든면에서 비교될겁니다.
벌써 방역문제부터 필터이야기하면서 비교당하고 있으니까

비교될거에요.. 동네 이장 앉혀도 더 잘할거니까요

이명박때 기억하십니까
그게 망한겁니다
한국석유공사가 지난 2009년 8천억 원에 사들인 페루 석유회사를 올해 초 28억 원에 매각한 것으로 확인됐습니다. 일반 회사에서 8천억 원에 사서 겨우 28억 원에 팔았다면 어떤 일이 생겼을까요?

왜 MB때라고 말을 못하니 ㅅㅂㅅ야
자원외교한게 저거 뿐이었을까 허공에 뿌린 국민들 세금...이래서 저 뿌리의 당은 안되는 거임

공기청정기로 방역을 해야한다 같은 헛소리들을 하고 있는거죠... 그러다가 가습기 사건같은 것이 나올 수도

망했어요?
그럼 윤석렬은 어느 나라 대통령이죠?

부동산 문제, 인사참사는 있었어도
국방과 외교 만큼은 잘했습니다.

님 댓글이 더..

ㅋㅋㅋ 정신상태 궁금하네 ㅋㅋㅋ

바이든이 생각보다 알뜰하군요.  국제전화 대신 한국에 와서 국내 통화로. 

바이든 살림살이 좀 나아져야할텐데요

미국이 문프 만남 추진했던 게 사실이었네요
그나마 바이든이 문대통령에 대한 예의 차리는 거 보니

역겨운건 수구노예들...

역시 원래 만남이 있을거라는걸 뒤받침해주는거네요.

이런걸 보고도 또 이상한 소리 하는 사람 있을거예요.