프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  좌파들은 어떻게 하나같이 이중적일까요..?

윤석열, 한동훈에 대한 평가가 박근혜대통령 수사때랑 왜이렇게 다를까요….참… 자기진영 망하게 한 사람을 대통령 후보로 내는 지지자들이나… 이중적인 민주당이나 우리나라 개판입니다..

Comments

참 아이러니 하지요..

자기가 한 일을 난 모른다 모르쇠로 일관하는 구킴당은요 거긴 우파라고 부르기 부끄러운 집단이죠... 친왜부패당 정도?

WR

민주당 보다야 낫지만 쓰레기당임에는 틀림없죠

둘 중 고르라면 고쳐쓸 수 있는 당 선택합니다.

WR

둘다 못고칩니다. 국힘당이 경제적보수로 돌아오지 않고 민주당 2중대 역할이나 하는 표풀리즘 정치나 한다면 국힘당도 노답이고, 민주당은 그냥 표퓰리즘 쓰레기당이고요

그럼 둘 다 버리시죠...전 민주당은 고칠 수 있다고 믿는 사람이라서요. 특히 왜놈들하고 친한건 못견딤

WR

중국이나 북한과 친한것보다는 조금더 낫습니다.

눼...알겠습니다. 전 왜놈들이 제일 싫어서요

개판은 매일 개끌고 다니느사람이 만들고 있던데.....

정상인 개가 무속 심취한 사람을 끌고 다니던데요

자기소개
북한에 미사일 쳐맞고 다음날 백신 준다는 누구 생각나네

WR

왜 공격하시는지..? 좌파세요?

문씨가 이미 망하게했는데 망하게 하다니요…ㅠㅠ 이제 살려야죠…

댁이 쓴글

우리나라가 언제 망함?
윤석열이 망했대요?
저짝 베네슈엘라 타령하더니 윤가 진짜 걱정되는데...
베네슈엘라 염불외우더니 말이 씨가 될판임

WR

그건 그쪽을 공격한건 아니잖아요 ㅋㅋㅋ 문재인같은 사람이 2년더하면 나라망하는거 맞습니다. 지니계수 1에 더 가까워질거고 좌파정당임에도 불구하고 가난한 사람들은 더가난해지고 부동산 정책또 계속 실패하겠죠

윤석열이 나라 망하게 할거나 걱정하라니까요

WR

여기서 더망하게할수있나요?

님이 못산다고 나라가 망했다는거임?
한국이 망했음?
윤석열이 한국을 망하게 하면 몰라도

WR

에효 글마다 여유로운척 이모티콘 넣는것도 참 대단하십니다 그려 ㅋㅋㅋ여유롭게 보이시려는거 참 멋지군요. 근데 제 글 보면 아시겠지만 그렇게 말씀하셔도 전 별생각이 없습니다. 저는 홍준표 지지자였거든요ㅋㅋㅋㅋ 이재명같은 사람이 안되게해준것은 감사하지만 지지자도 아닙니다. 그리고 다시한번 말씀드리지만 문재인보다 망칠일 없습니다.

글마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 정신 승리도 대단합니다 그려~

님이 홍준표를 지지하던 관심도 않고 님의 사는 나라가 망했나봐요
한국은 잘만 살고 있는데
윤석열 같은데 당선 되어서 걱정이지만..
윤석열 같은건 지지자들도 지지한다고 말하길 쪽팔려야 함

WR

에이~ 문재인보다는 낫죠 그래도~

그건 댁 생각이고요

저는 오히려 윤석열 한동훈에게 박근혜 수사때와 왜이렇게 다른지 물어보고 싶습니다..;;;; 왜 그때는 맘에도 없는 소릴 하고 숨죽이고 있었는지? 진보진영이 뒤통수를 크게 맞았지요~_~…

빙고! 한마디로 대국민 사기

문통이 나라 망하게 했다고 하는 

님 같은 분들이 이중적 아닌지요? 

그 기준을 모르겠어요... 실제 내 삶은 망하지도 않고 해외에선 한국 극찬이던데 말이죠. 뭐가 망했다는 건지 며느리도 몰라 수준인데 말이죠

WR

해외 어디요? 베트남이나 북한 중국인가요? 아니면 외국인들중에도 좌파들요?

글마다 좌파 타령~~~

외국인들 중 미국, 이스라엘, 유럽도 좌파죠? 중국 러시아는 좌파 외국인이라고 치고... 이스라엘이 우리나라에 무기 기술 이전해준다는 거 아시죠?

혹시 우리와 다른 멀티버스에서 오셨을 수도요~~

WR

여기가 다른 멀티버스겠죠 ㅋㅋㅋ 영화사이트에 이토록 왼쪽에 치우친곳이 있는것도 드물죠ㅋㅋㅋ 대통령이 이재명이 아니란 말은 여기분들이 더 다른 멀티버스와 가깝다는 말이겠죠?

오른쪽인 다른 곳이 어딘가요? 예를 들어주시면 판단하겠습니다.

WR

스스로 생각!

네... 예를 드실 수 없다고 스스로 생각하겠습니다.

엠팍이나 펨코겠죠

거긴 일베 라고 익히 알려진 꼴통들 모인 곳... 우파하곤 거리가 먼 홍위병이나 유겐트

꼴에 중도인척도 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰는 글은 태극기부대인데

척하는건 굥이나 동후니 자세네요 ㅎ

민영화를 하려는게 잘하는겁니까 그게 망한겁니다.

그럼 그 반대파(!!)들은 왜 당시 윤석열이나 그 조무래기들을 죽일 듯 하다 이제는 떠받들까요.

이렇게 다중 보다는 이중이 낫겠죠.

사람은 같지만 하는 짓이 다르니까요. 그러니 욕 먹어야죠.

생각해보니 망했다는 정부 이어받아서 그 망한 정부에서 돈을 펑펑쓰고있네요.....

망한 나라 필먹을랴ㅕ고 하니.....

노통이 벌어논 돈 맹박이가 강에 뿌리고 문통이 벌어논 돈 굥이 술판에 다 쓰겠죠?

희한하죠? 지난 정권에서는 찍소리도 못하던 것들이 하나둘 기어나오는 모습을 보면
사람 잡아다 만신창이 만들던 것들은 지들이 지지하던 놈들이나 하던 짓인데 그동안 뭘 그리 쫄아서 살다가 이제서야 눈치보고 슬금슬금 기어들 나오시나 몰라 ㅎㅎㅎ

이번 정부 포스터가 자유라잖아요. 책임안지고 막 질러대는 자유=방종

앞으로 굥정부를 방종 정부라고 부르겠습니다.

오호 두달동안 무슨일이 있었으려나.....

수구꼴통집단보단 나아요
그리고 국짐당은 우파보수가
아니라구요 그냥 수구꼴통쓰레기 집단인거 역사적으로도
잘아실텐데 게들은 안 변해요

우파는 어찌나 한결같을까요?
있는자 퍼주기
끼리끼리 해먹기
짜고 치기...

진짜 망한 나라에서 살아보신 적이나 있나요? 

살아보지도 못해놓고 누구 마음대로 망했다고 그러죠? 

집값만 올라가면 나라가 망한 건가? 

지금 나라가 망한 거 같진 않은데 아마도 님은 미래에서 오셨나 봅니다. 네. 그때는 망했을수도 있겠네요. 

윤석열 우파가 안보 개판치고 민영화로 나라 다 팔아먹은 뒤 도망가고 없을테니까.. 

좌파....

웃어야죠 암요~

웃음의 포인트가

1) 대한민국에 좌파가 없는데 좌파를 말하니 우습다

2) 좌파는 절대로 잘못이 없는데 잘못을 말하니 우습다

3) 디피에서 감히 좌파를 비판하다니 우습다

과연 무엇이신지....?

DP가 어서 클린해지길... 

디피가 진보 진영 비판은 하나도 없고 보수 진영 비난만 있으면 클린해 지는 건가요? 

몰라서 물어요?
박근혜는 수사하고 지네 장모랑 측근은 안하니까요 ㅋ
2번들은 참 이중적이에요
즈그들끼리 잘싸우고 감옥보내더니
2번달고 나오니까 만사 오케이
박근혜 복수해야한다면서 엄한데다 삿대질하고 ㅋ

평가가 다른 것이 아닙니다. 

그 평가의 실체가 드러나지 않았던 것이죠. 연예인들 한참 인기있다가 실체가 까발린 후 비난받는 것처럼요. 

이것을 일관성이 없다거나 이중적이라고 말하면 안된다고 봅니다.  

보수도 마찬가지 그냥한국놈이 그런거임