프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  김건희 여사, 시골 유기견 남몰래 구했다

https://news.v.daum.net/v/20220521100104439?x_trkm=t

김 여사는 급히 치료해야하는 희망이의 사연을 지인에게서 듣고, 보더콜리구조협회 측에 연락해 “모든 비용을 댈테니 구조해 수술받을 수 있게 도와달라”고 한 것으로 알려졌다. 다만, 자신이 구조한 사실이 주변에 알려지는 것을 원치 않아 협회와 지인에 부탁해 남몰래 구조를 진행한 것으로 전해졌다.

(후략)

-----------------------------------------------------------------

여사님은 '남몰래' 잘 하시는 것 같아요.

주가조작도 '남몰래' 하셨죠...

Comments

남몰래 하는데 기자가 어떡해 알고 ㅋㅋㅋ

오드리햅반도 아닌 오드리 헵번이라고 하더니
얼마나 나대는 걸 좋아하면 매일 기사뜨네

남몰래 했는데 도대체 언놈이 자꾸 기사를 내고 지랄이야.......하겠네요.......

김몰래씨 왔는가

몰래 하는 것이 주특기인데  잘 들켜~

저는 김건희가 이미지 세탁위해 동물보호 하는 착한 사람으로 포장할거라고

생각했는데 기레기들은 계속 이걸로 가네요.

정말 동물 좋아한다면 국짐이 동물보호법 강화를 발의하게 하고

이를 통과시켜보면 어떨까요?

제가 아는 바로는 솜방이이었던 동물보호법 개정을 지속적으로 민주당에서 발의

추진했고 문정부에서 더 강화된 것으로 알고있습니다.

요새 tv보면 은근히 개 프로가 많이 편성된 것도 몰래 뭔가 했지 싶습니다.

그런가요? 요즘 시대가 애견,애묘인 들이 많고 저도 그런 입장이라

이걸로 이미지 세탁하기는 좋죠.

같이 길냥이 돌보는 분들은 정치성향은 다 다르지만

고양이보호로는 한마음이거든요.

그런데 김건희가 동물보호를 위해 힘써줄 수도 있다고 믿기도 하더군요.

실제 동물보호관련 법과 제도는 민주당쪽에서 개선해왔는데 말이죠.

사람보다 동물을 먼저 챙겨도 문제고, 동물보다 사람을 챙겨도 문제니

그냥 국민들이 개와 동등한 권리라도 가질 수 있으면 좋겠네요. 

저도 밖에서 키우는 조건으로 개는 좋아합니다만 KBS에서 개관련 프로가 늘어난 것 보고 아 뭔가 있구나 느낌니다.

남몰래인데 기자는 남이 아닌가봅니다.

남몰래인데 dp에까지 알려졌다

파파괴  옵 옵 옵 ~         

굥어사전이라도 하나 내야겠네. 

몰래 : 스스로 알리다

쥴리 기사는 참 남몰래 신문 기사로 많이나...그냥 특정 채널 TV로 중계를 남몰래 하지 

참~ 남몰래