프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  신입들은 어떻게 하나같이 이중적일까요..?

신입이 흔한 가입인사 한줄 없고
가입 하자마자 기존회원 공격하고
신입 중에 이중가입도 많이 걸리고
영화 사이트 맞냐면서 시게만 글쓰고
중도라면서 오로지 민주당만 욕하고
국힘 지지 안한다면서 이재명만 욕하고
국힘이나 윤 지적하면 양비론으로 피하고
나라 망했다면서 뭐가 망했나 설명 못하고
굥 정부 잘돼야 한다. 허니문 기간이라면서
굥이나 국힘 장점은 하나도 말 못하고…

최근 신입 90%가 그런 것 같습니다.
영화.음악 커뮤니티답게 시게 말고 프차, 영게,
어게, LP.CD 게시판 등에서도 자주 봅시다!

Comments

먼 옛날~~~부터 그랬어

WR

안변하는 과학이군요

???
95% 아니구요??

WR

오차범위 + - 5%요

그럼 95%~105%죠.
왜 100%를 넘느냐? 그거슨 이중(다중) 아이디 때문!!

WR

정확한 해석입니다

아앗!!!!!

오~

20년 동안 생각나는 아이디가 세개 있네요

마리아노리베라, 작전장교, 홍콩할매귀신

WR

ㅎㅎ 애증과 추억의 닉들이네요

대게 전설의 레전드 인가봅니다!!

그때도 지금이랑 똑같았어요... 계속 이간질에 말 안되는거 우기기... 아마도 국정원에서 투입한 것 아닌가 싶은 정리된 자료들

요즘 

에효~  타령하는 신입이있던데....

마모님 생각이 나죠~

영화와 블루레이가 메인인 디피에서 신규가입의 1등 공신이 시게라니....

프차에서 신입 인사글 본지가 언제인지 모르겠습니다.

WR

저라도 닉 하나 새로 파서 프차 갈까요?

저는 가끔 시게에서 정치 스트레스를 풀지만 본업은 영화 감상, 블루레이 구매입니다.

WR

제발 시작은 시게라도 다른 게시판으로 많이 분산되면 좋겠습니다

오늘 웃겼던 드립이...

신입이

영화, av 커뮤니티에 와서

시게 민주당 지지자들 때문에 디피가 망가지고 있다~

그런 드립을......

디피는 정치 사이트가 아닌데...

십여전 전 처럼 

시게를 폐쇄해도 디피는 문제가 없이 돌아갑니다.~~~ 

WR

앗…그 신입 멘트는 설득력이……

신입인데 디피 걱정을 

걱정 할일이 그렇게 없나 

가입한지 얼마 안되서 무슨 게시판 걱정을 하고 있어 

그 시간에 본인 걱정 하시는게 더 좋지 않을까

WR

신입인데 dp를 잘 아는 듯 하면
신입일까요 신입 아닐까요

초보 ~      

WR

가끔 이중 복학생~~

글이 역합니다..

WR

좌파좌파 하며 시게에 흙탕물 뿌린 글에는 역하지 않으세요?

너무 역겨운 글이네요…이쪽 지지자들은 다 이럽니까…진짜 마음은 100살이라해도 믿겠네…진짜 노답이구나..

WR

너무 역겨운 댓글이네요. 그동안 그런 글로 평결 많이 받으셨더군요. 진짜 나이 가늠 불가하네…진짜 노답이구나…

그럴 목적으로 가입한 것들이라.. 

WR

정확하게 보셨습니다

신입인듯 신입아닌듯 느낌 아니까요 ㅋ

WR

그 느낌 아니까요^^

신입이 아닌데 자꾸 신입 신입 하니까 불쾌한가봅니다. 

WR

그런 것 같습니다^^

애당초 가입한 이유가 따로 있으니까요.

그리고 시즌이 시작됐으니까요.

이제 또 뉴비타령이냐 란 글, 댓글 기대해봅니다.

누가 봐도 뻔한 짓이나 해대면서...

WR

뻔한 멘트 뻔한 복붙 지긋지긋 합니다