TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  시게 오프를 합니다

* 뮨파를 비롯한 국힘당과 윤석열 지지자들에게는 상관이 없는 글일 테니, 굳이 읽지 않으셔도 됩니다.  

========================================

일요일치고는 조금은 일찍 일어났네요. ^^

검찰개혁을 위한 촛불집회를 같이 했던 분들과 서울 사당에서 오프를 한 게 2019년 12월 말이었으니 벌써 2년 반이 됐습니다. 

그간 코로나가 창궐했었고...  

대선에서 이재명의 당선이라는 좋은 결과가 있었으면 좀더 이른 시기에 만나자는 글을 올렸겠지만, 저도 그렇고 대다수의 분들에게도 충격을 삭일 시간이 제법 많이 필요했을 겁니다. 

각설하고... 더 늦기 전에, 실로 오랜만에 시게 분들 얼굴 한 번 봤으면 합니다. 

같이 모여 수다를 떨면서 위로와 위안 격려 그리고 재충전을 할 수 있는 계기가 됐으면 합니다.

다음 주 토요일인 5월 28일 오후 5시에 사당에서 만나는 걸로 정하겠습니다.

장소는 보쌈집인데, 방 예약을 하려면 인원 수를 알아야 하니 참석하실 분들은 댓글을 달아주셨으면 합니다. 

제 전화번호는 바뀌지 않았으니 그리로 문자를 주셔도 되고, 디피 쪽지도 환영합니다. 

목요일쯤에 최종 공지를 하도록 하겠습니다. 

많은 분들의 참여를 기대하겠습니다. ^^

Comments
WR

일단 한 분 ^^  

아앗! 일정이 하수상하고 변수가 많아서 현재로는 확답을 못드리는 상태입니다
WR

확정되면 알려주세요.

부담은 가지시고... ^^

성향이 강성 민주당 지지가 아닌 사람이 가면 안되겠죠?

WR

모임엔 정의당 당원, 무당파, 심지어 민주당을 싫어하는 분들도 참석하실 겁니다.  

에릭다이어님이 오신다면 저를 포함한 몇몇 분은 분명히 환영을 할 겁니다.   

^오^ ㅎㅎ 재밌겠네요. 역시 온라인 보단 오프라인이죠 

아아, 본문 내용을 대충 봤는데, 댓글 달면 바로 참여군요 --;; 확정되면 쪽지 드리도록 할게요 ㅎㅎ.

WR

의외로 어색하지 않고 재밌는 게 시게 오프죠. ^^ 

WR

이 밑으로 댓글 다시는 분들은 예외없이 다들 참석하는 걸로 알겠습니다. ^^

한 삼십년쯤 흐른 줄 알었는데 삼년밖에 안됐군요...

WR

토요일에 봐요 ^^

WR

5시에 수업끝나는데....

WR

아버님을 위해서 최대한 늦게 주문을 하겠습니다. 

그리고 설마 1차로 끝나겠습니까? ^^

아범님은 후배된 죄(?)로 꼭 오셔야..

오랜만에 시동걸어봅니다~~^^
그날 뵈어요~~^^

WR

시동이라니요?

문자 고마워요~

비밀글입니다.
WR

환영합니다. ^^

처음 나갔을때만 해도 낼모레 마흔 30대 막내였는데..T.T

WR

과연 이번 모임에서도 막내일지... ^^

뮨파들은 쪽팔려서 얼굴 까지도 못할거에요 ㅋ

WR

음...........

캐리어 끌고 서초역까지 가서 DP의 멋쟁이들과 함께 했던 날을 잊을 수가 없습니다.

오프모임에 참석하고 싶은 마음 굴뚝같지만 이번 토요일은 어렵군요.

좋은 분들과 아름다운 시간 가지시길 바랍니다.^^ 

WR

잘 지내고 계시죠? 

다른 좋은날 꼭 뵀으면 합니다. ^^

사당에 전집 못가봤는데...

써니윈님이 문자 보내줘서 알았어요 ^^

오래는 못있을 듯 싶지만, 늦지 않게는 가겠습니다 ;)

넵, 당일 뵙겠습니다. ^^

고민되네요..

WR

고민은 끝내셨나요? 

연락주세요. ^^