못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  본인공약도 설명 못 하는 오세훈

https://vt.tiktok.com/ZSdX1keot/?k=1

그냥 막 지르면 지지자들이 따져보지도 않으니
세부적인건 아예 공부를 안하고 오네요

김진태는 lng의 n을 수소라고 우기질 않나

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

설명 못해도 아무 상관없음요
부동산 올려준다고 하면 게임 오바
굥도 무슨말하는지 자기도 모르는데요

어차피 뭘 해도 상관없어요
민주당 탓 이재명 탓 할 사람들 대기하고 있어서

오세훈 지지하는 사람들이 그런거 신경 안 쓰니까 아무 의미 없죠.

금괴 200톤도 믿는 사람들인데요 뭐 ㅎㅎㅎ

빨간당은 공약 소용없다는거 전국민이 다알죠, 이대남만 몰랐을뿐 (모른건지 모른척한건지)

그저 마구 풀고 마구 재개발해서 내가 재산굴릴 길만 열어주면 되는겁니다. 

그와중에 나랏돈 해먹던 말던도 관심없어요, 내 투기만 막지마~

개,돼지가 공약보고 찍겠나요......

이제 겨우 다섯살 훈이가 어떻게 그런 어려운일을 할까요?