못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  제가 윤 대통령을 보호하겠습니다.

박근혜때는 더 했을 것 같은데, 기억이 안나네요.

한복입고 손 흔든 기억밖에 없어서....

어쨌든 둘 다 대단하네요.  

Comments

한국정부의 질문제한 따위는 가뿐하게 쯔려밟는 미국기자 김승민.
덕분에 국격이 한층 융슝해졌습니다.

정부는 백악관 안에서 취재하면 바로 볼 수 없다, 밖에서 봐야만 그 정부를 제대로 볼 수 있다는 김승민 백악관출입기자.

배워라! 한국 기레기들아.

윤석열 챙겨주는건 바이든밖이 없군요.

박근혜때는 저도 기억이 안 나는데 문재인때는 기억납니다 국내사안은 질문 안받겠다는 대통령이 계셨죠 글쓴님의 관점이라면 대통령이 국내사안 질문을 안 받으면 그게 외국대통령 아닌가요???

그때 쌩난리 치시던 분들 입꾹하네요~~

외국 순방중에 잠시 자리 가진건데 시간상 외교부문만 질문하라고했는데 말 안듣는건 종특인가요? 기레기인가요? 아니면 문통 까기위함인가요? 뭐 하긴 질문도 못하게 하고 받아쓰기만 한 박씨도 안까셨던분들이니.........

저런 영상  만드는 ㅈㅇㅇㅂ....ㅉㅉㅉ

까기 위한 기레기의 종특이겠지요. 국내에서 진행된 간담회도아니고

비행기안에서 시간이 남아도는데 국내질문 하나를 안 받는게 말이되나요? 보아하니 이미 문재인 지지자들은 이 건에 대해 어떻게 둘러댈지 다 입을 일사불란하게 맞춰놓은거 같네요 참... 어이가 없군요

ㅋ 맞춰놓는게 아니고, 상식적인거에요. 그냥 기레기들을 무시하세요.

WR

저때는 해외순방때 공군 1호기에서 G20 정상회의 참석건에 대해서 

잠시 기자회견을 한겁니다.

뭘 친절하게....그쪽분들 무슨 상관이 있을려나요...
그냥 가져오는 겁니다...
잘하는 거를 찾을 수 없으니... 까일때 대비 준비하는 단컷....
부지런하게 살지용용 죽겠지...

맞아요. 그분들은 ‘그냥’ 가져오는 겁니다...

그런 사실은 중요하지 않습니다

저 시점에서는 저게 관계없는 질문이니 그런건데

역시 정황이고 상황이고 아무 상관이 없군요.

그래서 에릭다이어가 수비를 그따위로 하나? ㄷㄷㄷ

뼈를 때리십니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 님 보사노바 음악 소개 글에다 대고
그래서 이명박, 박근혜 정부에 대한 님 평점은 얼마인가요? 하고 물어도 된다는 말씀이죠?
님 글에는 그렇게 하겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

됩니다

같이 쓰레기가 되기는 싫어요.
여기는 디피라구요.
ㅋㅋㅋ

무려 말씀을 섞어시다니...
얼굴에 스뗑 철판...10t정도는 깔아야...

그래서 이명박, 박근혜 정부에 대한 님 평점은 얼마인가요?

갑자기 궁금해지네. ㅋㅋ 

G20 정상회담이 아닌 엉뚱한 질문하겠다는데 뭘 어쩌라고. 

하시던대로 유튜브참고하던가.

귓구녕에 커다란 좋빠가 선생님의 말씀이 박혀 있나봐요.

상황별로 이렇다 일러줘도

어버버버.

민주당 지지자 어버버버.

이 말밖에 할 줄 모르나 보넹ㅛ.

상황을 보라고요. 좋빠가! 

정말  문재인씨  저때  애잔했죠 

그쪽분들 시각으로는...기자들...심지어 바이든도...빨갱이 입니다...
감히 윤통에게 토를 달고..,.시키면 시키는대로 하지 않는...

야구선수가 가니 축구선수가...
지금 대통령이 건희인 거니...

윤석열이 못할 때마다 문재인 검색해서 비슷한 예 가져오고 아 펨코나 엠팍에 올라온거 가져오면 되는건가

공급책이 있을거라...유추해 봅니다...사팔이팔십오...

궁금한게 …. 을 글에서 많아 다는거 가제트님을 말하는게 아니라 이상하게 높은 확율로 보이더라고요 우리편이니 공격하지마 라는 신호같은 것일 까요

아...울아들이 꼰대같아서...고치라고 했는데...ㅎㅎ

병x들 쩝

기레기 외람이들, 말 잘듣네~

음험한 십상시들로부터 윤카를 지키기 위해 이재명 찍겠습니다 좋빠가

저 자리에서 "보호"라고 하면..  대놓고 금치산자 취급이죠.  내가 보호자라 이 말이야.

대놓고 조롱 당해도 이 악물고 모른척.

저정도를 조롱이라고 생각하는 군요.

그냥 분위기 밝게하는 농담으로 들리는데요.

미국에서는 특히 공적인 자리에서 높은 사람에 대해서 농담을 잘 하는데요

지위가 낮은 사람에 대해서 농담하는 건 잘못하면 안좋게 들릴 수 있는데

지위 높은 사람에 대해서는 그런 위험이 없거든요.

그리고 한국 문화는 아직 질문 받고 대답하고 그런 것에 익숙하지 않지요.

특히 사회 지도층인 장년층이 어릴 때부터 그런 교육하고 멀리 살았더래서...

요즘 청년층이 지도층이 되면 많이 나아질 겁니다.

어디 내놔도 손색없이 부끄럽다

어디 내놔도 손색없이 부끄럽다… 좋네요!

저런 싸가지 없는 미국 페미의 질문을 받아주는게 부끄러운 일이지...

미국기자면 

왜 그 수많은 미국 대통령중에 여성이 하나도 없는가 부터 질문하는게....

페미는 정말 답이없음....

창피하다 진짜...

쪽팔림은 뽑아준 등신들에게..

외교무능과  의전 실수 도 쪽팔린데

그걸  옹호하는 사람들때문에 

더 쪽팔립니다.

디피에 토론이 없다고 한탄하지만 정작 자신이야말로 토론을 기피하던 분,

성조기 부대 수준의 억지와 일베 수준의 조롱만 일삼는 분의 평이 궁금해집니다.

석열이 감싸는 진영논리쩌는 것들 에효

내편은 무조건 오케이냐? ㅎ

솔직히 이게 진영을 떠나서 말이나 되나 ㅎ

남의 국가 연주때 가슴에 손 얹고

ㅋㅋㅋ 아 미치긋다 정말

박그네가 보고 피식했을듯