ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인이 남의 국가 연주때 가슴에 손 얹으면 우째됐을까요?

우리 외람이들 기레기들 총동원돼서 물어뜯고 또 뜯고 했겠지요.

하지만, 지금은 조~~~~용 합니다.

대신 오늘도 건희 패션 칭잔하기 바쁩니다. 

진영 논리를 떠나 정말 나라꼴이 이게 뭐냐

Comments

관련해서 민주당에서 대변인 성명이라도 발표한게 있나요?

WR

관련해서 대변인 성명이 왜 필요하나요 ㅎ 5년동안 기레기가 했던 짓 생각하면 도배를 하야죠 ㅎ 

국회의원은 국민을 대변하는거 아닌가요ㅎ

님이 나서서  모든거 항의할 수 없잖아요

님을 가장 잘 대변할 수 있는 정당과 의원에게 투표한거 아닌가요? ㅎ

WR

무슨 동문서답을 하시는지 ㅎㅎㅎ 저거를 대변인이 얘기하는거랑 안하는거랑 믄 관계냐고요 ㅎ 지난 정권때는 기레기들이 국짐당 대변인이 말할때까지 아닥하고 기다리다 말하면 요시땅하고 얘기했어요? 믄 말을 하는건지 ㅎㅎ

정권초기땐 실수해도 넘어가는 분위기 아닌가요? 윤석렬 임기말에 그랬으면 난리 낫을 듯 싶습니다 

새로운 패턴의 쉴드...국회의원 대변인 성명이 없으니...문제 없다...
햐...이런거...지어내는...머리로 공부를 했었으면...햐~~~

당연하죠

그럼 국회의원 필요없죠 뭐하러 엄청난 세금을 지원하겠어요 ㅎ

님이 응원하는 국회의원은 일하기 참 편하겠어요~

물구나무를 서든 뭘하든 어짜피 정치인들이라는게 반대파들에게 꼬투리 잡히고 욕먹는게 숙명이고,

그런 자잘한 것보다 정작 국가 중대사를 결정할 때 지독하리만치 국익에 실리적이면 좋겠네요.

(기대는 안하지만요)

무슨 피해의식 있으신가요?

일어나지도 않은 일을 가지고 억울해 하면서...

문재인이 중국에서 혼밥한다고 개 지랄하던것들이

왜 이번에는 왜 이리도 조용한지

자칭 중도는 저런건 깔 정도가 아닌가봐요.

이유가 민주당이 아니라서 일까요... 

이렇게 분노하고 있는데... 님을 대변하는 정당에선 아무 말이 없네요 ㅎ

국회의원이 까기전에는 까지 말아야 하는 법률이 필요하네요...이글 내용이 지들이 해온 짓에 대한 내용인데...지들은 까도되고...우리는 왜 못까는 겁니꽈...자유민주주의 국가에서...
아메리카 스타일로 쌍따봉...

님이 까고 있잖아요

그렇다고 님이 까는 거랑 님이 투표해서 당선된 님을 대변하는 정당과 국회의원이 비판하는건  무게감이 다르죠 ㅎ

GIF 최적화 ON 
6M    468K

특종! 단독! 난리도 아니었겠쥬

볼수록 아름다은 장면입니다...
저짤 하나에 모든 걸 보여줍니다...
압수수색... 망신주기... 저들은 뭐가 그렇게 신날까요....
진영 논리 이전에 인간이 가져야하는 기본이 아주 덜 된 장면이지요...
죄지으면...죄값 받으면 됩니다...그 누구도 예외가 없어요... 단 인가으로 측은지심이 있어야줘...저분들 집안에 똑같은 저주가 내리길 바랍니다...

WR

저 면상들은 지 자식들 보기 안부끄러울까
난 세상 제일의 기레기다
하긴 밥벌어 살아야되니 에효

윤어벙 

이제는 바보라도 다음에는 안그럴것이고 교욱을 철저히 받지않겠습니까

어쨋든 들쳐보았자 쪽 스러운것은 이나라 국민이고..

가르쳐가며 이나라가 잘 부려 먹어야겠어요

여기에는 반대했던 찬성했던 모든 국민이 참여해야할  책임이라 생각합니다