프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  청와대 열린음악회 비하인드

긴 말은 하지 않겠습니다…

Comments

북한일줄..

이것도 선제타격

그냥 다 따나서 뭘 해도 무지하게 촌빨날리네요. 북한인줄...

청와대 들어간건가요??

촌스런 색깔 맞춤 하며 옷태 하며 외국 어린이까지,
왜 볼 때마다 신천지 등 사이비 종교 느낌이 날까요

다문화 가정의 한국 국적 어린이일 수도 있습니다...

팩트는 나온 게 없고, 그걸 떠나서 촌스러운 느낌은 지울 수 없네요

신천지 떠올린사람2입니다.^ㅜ
무지개색은 원래 그저 다양하고 예쁜 색깔일뿐인데 저도 순간 신천지가 연상되어 `헉` 했네요. 개인적으로 하는 일 관련 그 단체한테 당한 전력이 있었는데 그게 일종의 트라우마가 되서.. 그 일이 색깔을 보는 제 무의식까지 지배하게됐다는 사실이 짜증나고 슬프네요 ㅜ..

설령 신천지와 무관하다 해도, 이 모든 게 윤석열 때문입니다. 지금껏 의심 살 만한 일이 넘치고 넘쳐서요.

아담스패밀리 느낌인데

괜히 클릭했네요. 눈 버렸네요. TV 안봐서 잘 몰랐었는데.............ㅠㅠ

남조선에술단..아 촌빨지대루네요..

Kpop의 나라 맞죠?

저 좋은데를 버리고 용산에 들어간 검소한 굥대통령 

근데 이사 비용이  조 단위래요

분위기가.. 으음..

진짜 하룻밤 사이에
뭐든지 격이 너무 떨어져보이네요
저것도 재주다 ㅋㅋㅋ

애들이 참 이쁘네요.^^
자녀 두신 분들은 보기만 해도 흐뭇할 것 같습니다. 추천합니다.

이북스타일이 대세~

일단 대통령은 살을 좀 빼야 합니다...살이 너무 쪄서 김정은 같아 보입니다

김건희는 역시 스타일리시 하다는 생각입니다.

저런 노랑색 체크를 선택하기도 쉽지 않은데 심지어 나름 잘 어울리게 소화한것 같습니다.

역시 패션이 마지막은 브랜드라기 보단 얼굴이고 감각인거 같아요.

못 마땅하게 보면 같은 것이라도 그렇게 보입니다( 저 자신도..)

그렇게 보는 내가 잘못이지만.....

그렇게 생각하도록  지금까지 행동을 한 사람도 책임이 없다곤 할수없지요

그렇지만 국민이 뽑은 사람이고 이것도 나라의 운이니

앞으로는 나라를 위해 진심으로 큰 일하기를 기대 해봅니다.

밥맛 떨어지네요
윤짜 거니야 고맙다...강제 다이어트 ㅎㅎ

괜히 봤네요, 안본 눈 삽니다.

구도 자체가 기괴합니다. 공포영화에나 어울릴 듯한 배경에 인물 배치

그래도  쓰레기  북한하고는  표정에서  많은  차이가 있네요 

북한이나 신천지나 광신도 집단이라는데 동일하네요. 

딱 태극기 눈높이인듯요. 올드한게요

옆에서 코치해주는 사람이 아무도 없나요???

아니면 누구의 말도 듣지 않는건가요???

북한도 아니고 

이 시대에 저런 사진이라나....

보는 사람이 쪽팔리네요.