자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  이번 보선에 국짐에서 나오는 어느 X~

ㅎㅎ 정말 대다나다는 말밖에는...

GIF 최적화 ON 
521K    61K

GIF 최적화 ON 
969K    105K

대한민국 정치판에 어떤 의미로 한 획을 긋는 X은 확실한 듯~ ㅎㅎ

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

색깔 콜렉터인가요??
(27년에는 국민의당 3.0의 당대표가 되어 있겠죠 ㅋ)

503에 이은 무지갯빛 패션 정치

선거랑 선거
모두 나가보는것이 취미인.....ㅋ

다음 번 출마는 여기 겹치지 않은 색상 중에서 나올 것 같습니다.
앗! 다음은 정의당?

제2의 이인제 길 가나요...

도장이나 잘 찍어라 정치병신아. 문통콤플렉스 바이러스야.

단디 단디 칠푸니맛 ~

저런 안철수 무서워서 도망이라...

나오기만 하면 찍어주는 무지성들 덕분에 주식으로  부자가 되고있죠. 

정치철학도 신념도 없고, 

최소한의 양심과 줏대도 없이

오로지 대통령이 하고 싶어서

본인만의 '옮음'으로 정치하는 

역대 최악의 철새일 듯