프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이거 주술 아닌가요?

아래 어떤분도 주술이 어쩌고라고 하던데?

Comments

다른 건 모르겠고, 이건 빼박 주술입니다

마이 늦었네요.
분발하시길

WR

그짝이 늦었죠. 선거끝나고 대통령된지가 언젠데.ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

알바 소리 듣기 싫으시면 자신 글만 쓰고 가지 마시고 사이트에 다양한

다른 분들의 글도 좀 읽고 글을 쓰란 얘기입니다.

이거 전에 동일한 비슷한 글로 얘기가 나왔기에 

많이 늦었단 글을 적은겁니다.

선거끝나고 대통령된지가 언젠데로 반문할께 아니라

이해되세요?

???:우리 문통은 주술이 아닙니다.

새롭게 오시는 분들의 수준이 왜 다 이모양인지.. 에휴..

제발 정치성향과 상관없이 수준 높은 글을 쓰는 분들이 찾아오는 디피가 되었음 싶네요. 

문재인 디모테오가 주술을요?? 가톨릭 신자 무시하시네요~ㅎㅎ