프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  북한인 줄 알았다는 영국 기자의 트윗

"확대하기 전까지 솔직히 북한 사진인줄 알았다."

라파엘 라시드라는 한국에 거주중인 영국 기자의 트윗입니다. 

참고로 맨처음 사진은 청와대 열린음악회 관련 사진이라고 합니다.

Comments

오  저 장소가  윤대통령이  국민에게  돌려준    문재인씨가  있던  청와대  인가요 ?

ㅋㅋㅋ 국민에게 돌려줘요~?

뭘 돌려줘요~?! ㅋㅋ

지가 못 들어갈 거 같으니 베푸는 흉내내고 못 들어가는 이유를 무마하려 한 거지 ㅋㅋ

그거 돌려주고 여러가지 뺏어갓죠

헌 집 줄게 새 집 다오

WR

돌려달라고 한적 없는데요...

말 돌리기 하는 사람이 왜 이렇게 많은가.

지능 문제라고 봅니다.  행간을 못 읽고 뻔히 보이는것도 못 알아봅니다.

돌려달라고 한적이 없는데 뭘 돌려줘요?

잘 받으셨어요?
등기 확인하셔야죠.ㅋ

한국사람 아님?

뭐지 어떻게 이런말이 나올까? 논리 어디?

미성년자들을, 독재자 껴안는 성인여자들이랑 비교한 건가요? 성인지감수성이란 게 없는건가... 미친 기자네요.

라시드, “문재인 정부는 신천지를 방역 희생양삼고 있다.”
그냥 영어 쓰는 랜덤박스입니다.

국격의 대 추락  ㅠㅠㅠㅠ 

저기도 참가비 내고 가려나.

도산지 법산지가 이쯤되면 들어가서 잠시 머무는 건 괜찮다한 모양이네요. 과연

콜여사님도 계시네....

파파괴   옵 옵 옵 ~            

누가 고안했는지 구도와 자세가 

꽤 촌스럽긴 하네요.

이런 한심한 트윗을 리트윗하고 퍼오고 좋아하는 한심한 사람들이 같은 나라 국민이라니 창피스럽네요

좋아하는 걸로 보이세요?
창피스럽게.ㅋ

Tycan 당신은 대다난 국민입니다

우리만 그리 보이는게 아니었군요....

그런데 뭐 딱 지지자 눈높이라서요.

딱 북한스타일 독재정권 선호하고, 촌스러운것도 못느끼는 안목이라....

되도 않는 땡깡 들어주느라

청와대에 들어간 돈낭비 + 새로 집무실 꾸미는 돈낭비 + 외교부 관사 인테리어 비용

+ 외교부 이사비용 + 용산 관사 짓는 비용 + 용산 집무실 비용 + 국방부 이전비용 + 아침저녁 교통통제 비용

줄줄히 안써도 될 혈세를 마구 내다 버리고 있는데

고작 바람쐬게 해준다는 말에 또 좋다고 박수치니 얼마나 속여먹기 쉽고 우스워보일지

족팔려 저게 뭐야...

쪽팔린건 국민몫!

하~ 누가 저런 컨셉으로 사진 찍었는지 모르겠지만,

70,80년대 카드섹션 마인드가 생각나는 건 왜 인지...