ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  역시 검찰공화국

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

이럴땐 꿀먹은 벙어리되는 2번 지지자들

좋은데 왜요?
예전 민정수석들을 보며 답이 딱 나오는거 아닌가요
왜 민정수석 없애는지?
문재인 우병우 조국

저게 민정수석을 없애는건가요?

본문 아예 안보시나봐요

권한은 분산될수록 좋은거라는건 초당도 알만한 상식이죠.

저게 민정수석 없앤걸로 쉴드 쳐지는 그런 인식이 때론 부럽기도합니다 

검찰인사권과 수사지휘권 그리고 막강한 정보력을 가진 대통령최측근 

역대급 수퍼민정수석겸 법무부장관의 탄생인걸 길가는 강아지도 알겠네요 

지지하기에 모른척 하시는건가요? 

그정도 판단도 안되시는 분은 아닌것으로 아는데.... 

능지 하고는 ㅋㅋ

그렇죠

그동안  고생했던거   한풀이하듯   칼춤 거하게   출거  같습니다

정말  기대되네요

지글 입맛대로 요리 먹겠죠..