ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  전 의협회장 최대집 근황

http://gnnews.newsk.kr/mobile/view.asp?group_name=426&intNum=42736
윤석열 정권 퇴진 1차 집회 때 변희재 본지 대표고문, 최대집 전 대한의사협회 회장 등은 연설을 통해 “윤석열은 박근혜 대통령 탄핵 당시에 자행했던 거짓 날조 수사를 기반으로 집권한 자로서 일체의 정통성이 없으므로 즉각 퇴진해야 한다”는 입장을 밝힌 바 있다.

둘이 짝짝꿍이긴 하지만 요즘 참 희한하기도 합니다.

Comments

이쪽도 조용히 하려면 섭섭지 않게 돈 좀 찔러 줘야겠어요. 

세상 참..알 수가 없네요.

날좀 보~~소~~ 이런거 아닐까요??

변희재와 더불어 재평가가 필요해보이네요.

진성(?) 박빠인가 보네요...

저 사람들도 중도세력이죠 국힘지지자였지만 윤석열 싫어서 윤반대운동하고 보수가 망해야 보수가 산다고 주장하니깐요

저런 분들이 국힘의 비대위원장이 되어야 민주당같이 쇄신하는데. ㅋㅋ

몸값 올리기 들어가나요?ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
7.6M    1.4M

2년전 의사 파업때 "최대집을 의협회장으로 뽑은 의사들도 다 똑같은 한패"이라며 의사라는 직군을 단체로 매도하는 게 정의이던 때가 새삼 떠오르네요.

이제는 의사들에 대한 면죄부 발급가능인가요?

뭔 주장을 하든 저런 넘이 의협회장했다는 걸 창피하게 느껴야지요..

의사는 전문가 집단은 아니나 만능은 아닙니다. IT에 대해선 전혀 문외한인 분들도 많아요. 사회적 문제에 대해서도 마찬가지죠. 안철수같이 의학적 사실도 모르면서 의사인척 하는 사람도 있고요.

하.. 일관성은 있으시네...

오, 변희재와 최대집만이 참다운 박사모였군요.

친박 근황 - 윤석열 앞잡이로 발빠르게 변신(ex, 김재원)

박사모 근황 - 박근혜 사랑합니다, 윤석열도 사랑해요