골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  이재명, 목에 손 갖다대고 "이번에 지면 정치생명 진짜 '끽'"

https://news.v.daum.net/v/20220525102016088

하여간 하는 짓부터가 아주 그냥... 어휴...

Comments

다리 벌렸다고 욕하는 사람이 천지인데요 뭐

시도때도 없이 다리 벌리면 욕 먹어야죠

ㅎㅎㅎ 좀 그렇죠?

하지만 목 긋는 것도 

없어보이는 건 매 한 가지네요.

허이참...

윤석열이 미국 국가 연주하는데
가슴에 손을 얹더군요.
힘들게 링크 걸지말고
이재명이 싫다고만 하세요.

저런 양아치 같은 인간이 대통령 후보 였다니 끔찍하네요

나 떨어지면 니들도 죽는다. 뭐 그런 표현같네요. ㅎㅎ

사람 절대 안 바뀝니다.

그래서 천성이라고 하죠.

시정잡배도 저렇게는 안합니다.

시정잡배는 더 멋있게 엄지손가락 세워서 긋죠.

싸구려

에휴..
기레기들
노대통령 때 하던 짓 그대로 하고 있네요
저짓 하는 놈들이나 속는 사람들이나...

참 신기해요

왜 자꾸  이재명을 노통에 비유시킬려고 하는지... 양심이 있어야 합니다 ㅎ

GIF 최적화 ON 
3.8M    278K

끽재명 의외로 귀여움 ㅋㅋㅋ

인상 조작 오지네요. 이 정도 액션에 양아치, 시정잡배? 

하긴 논두렁, 내로남불 등등등 저쪽의 특기이기는 하죠. 

별 거 가지고 다 악마화를 하는군요. 

관대하네요 ㅋ

님 같은 사람이 쓰잘데기 없이 민감한 거죠. 

기자나 욕하는 사람이나.. 에휴..

똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다.

똥개가  자꾸 오버랩 되네요 

이재명 사생팬들

이재명하고 무슨 철천지 원수를 졌길래 이런 되도않은 것까지 퍼오시나요? 

부모 죽인 원수라도 이렇게는 안 할듯한데 말이죠..

뻔히 촬영중인 것 알텐데도 저러는거 보면 카메라 꺼졌을땐 어떨지..

옆에 김남국이 애처롭네요;;