못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이명박에게 고개 숙이고,평창 올림픽 초대 하기도 한 문재인

https://www.yna.co.kr/view/AKR20180131031200001

그 자리와 격에 맞게 예를 다하는 것

쉬운듯 보이지만 그것만큼 어려운게 없죠.

문재인 대통령이라고 이명박이 곱게만 보였을리가 없을겁니다. 

하지만 당시 상황과 장소에 맞는 예를 다합니다. 

그것이 정치인이기 전에 큰 사람이기 때문에 가능한것이도 하고 

거기에 더해 정치인이기 때문에 '해야만 하는 일' 이기도 하죠.

선거를 앞둔 와중에 여전히 문재인 전 대통령의 영향력은 막강하기만 합니다. 

커다란 산이 만드는 그늘이란게 쉽사리 사라질리 만무하기 때문입니다.  

Comments

그래서 윤석열 뽑으셨세요? 아이고.............. 이제 문파 노릇도 작작하시죠? 문재인 대통령이 2차로 문파들 계정 손절했던데.

"그 자리와 격에 맞게 예를 다하는 것 쉬운듯 보이지만 그것만큼 어려운게 없죠."

본문에 많은 공감이 됩니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  //// 님의 자리에서 하는 여러 말들 ㅍㅎㅎㅎㅎ / 오늘글은 예전 글들과 느낌이 다른 것 같아요~~

맞네요... 문프는 저런 분인데 자칭 문파라는 작자들은 왜 저런지 이해 불가....