못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  요즘 시사 정치 뉴스 관련 된걸 DP에서만 보다보니..

엄선된 뉴스만 보다보니

가끔 지금 어떻게 돌아가는지 모를 때가 많네요...

민주당이고 매국국힘이고 윤대통령이고 간에...

대충 이해가 가긴 하는 뉴스도 있는데..

DP에서만 듣다보니 갑자기 뜬금 뉴스 일경우가 많네요..

님의 서명
사람=삶=사랑
사람이 모여 삶이 되고 삶이 모여 사랑이 된다
Comments

정치뉴스는, 디피 시정게에서 보고,
사회뉴스는, 디피 프차에서 보고,
나머지는 다음 포털 에서 헤드라인만 보면서 골라 보면, 충분하더군요...

저도 그리하면서 활자로된 헤드라인만 봅니다. 사진 및 동영상은 우조건 무시.ㅎ

세상 돌아가는걸 제대로 알기 위해 삭제한 종편채널 복구시켜야 하는건 아닌지 심각히 고민중입니다. 아울러 홈쇼핑 채널까지도요.

반성해야힙니다. 세상돌아가는 걸 모르니 민주당이나 지지하겠죠..