못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  북한미사일 쏜 다음날 윤석열 모습

이렇게 술마시고 다녀도 온 언론이 빨아주니
이러다 알콜중독 될수도

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

조명이나 필터가 잘못 된 거 아닐까요?
정상적인 대통령이면 북한 미사일 발사 다음 날,
저렇게 술 취해 시뻘걸 수 있어요?

WR

굥이 정상이 아니라는건 정상인 이라면 정상적인 사고 방식으로 이해할수 있죠 ㅎㅎ

아크로비스타 근처 술 위주로 파는 경양식집이고 저 사진은 밤11시즈음이라고 합니다.

경호원 대동하고 나와 혼자 거나하게 술마시고.

WR

그럴일도 없겠지만 문통이었다면 바로 탄핵해야 한다고 온언론이 대서 특필하겠죠

저기도 술 품절 났다고 기사 나겠네요.
동훈이 거니만 완판남 완판녀냐? 굥 나가신다!

저게 현재 모습이란건가요????

대통령이 술 마시는것도 문제인데 

저렇게 얼굴 뻘개져서 무슨 판단을 한다는건지...

고화질 사진
출처
https://m.clien.net/service/board/park/17279613

북한이 미사일 쐈다는데 담날 술이 넘어가?? 

석렬이 좋겠네.

술처먹고 지랄해도 빨아주는 언론도 있고 커버쳐주는 지지자도 있고...

주지육림에 둘러쌓여 세상물정 망각한 권력자들의

끝이 어떠했는지 모르나 보군요..

정말 혐오의 정점을 찍네요.. 

야!!야!!야!!!......마....

내가 느그 수령한테 백신 준다고 하고 마.....

그러니 당분간 조용할거고 마....

우리느......술먹자~~~~~~.

에이... 설마요. 우리 굥께서 그러실 리가 절대로 엄씀니다. 사실이면 탄핵감인데요. 근거는 없지만 암튼 탄핵감입니다. 좌파였으면 사형감이지만, 우파니까 탄핵감

인사불성 직전 상태인데… ㅎㅎ 얼굴이 터질라고 그러네… 나도 15년 전엔 저렇게 마셔본 적 있었지… 대통령이린 작자가 자알 헌다

한국판 옐친인가요? ㅡ,.ㅡ

재발 단명하기를… 못된 놈의 쉐끼

옆사람 손 보면 엄청 빨갛네요. 원본 공개 안한다하는데 솔직히 조잡하게 보정한걸로 보입니다. 어떻게든 까고싶어서 한거 같은데 보기 안타깝네요.

저도 여기에 한표. 대통령은 그렇다쳐도 양옆사람 손이 부자연스럽게 빨가네요. 원본 공개 안하는 이유가 다 있는거죠.

WR

[열린공감]만취 사진 최대화질 공개

폰카+야간+메신저 전송으로 인한 화질저하

윤이 북한 1차 미사일 발사 다음날(13일) 최소 밤 11시까지 술쳐먹은건 제가 사장님께 직접 확인했습니다.

옆에 같이 찍은 사람들은 일반시민입니다. 원본은 보유하고 있으나 당연히 공개하지 않습니다.

출처:https://twitter.com/choeyeo69798614

술먹은 장소도 공개되었습니다 

필터로 조작될 수가 없는...스포이드로 하얀와이셔츠만 찍어봐도 알아요.

사장님 증언까지 확인 

WR

조작을 할려면 국힘 지지자들 처럼 이렇게 해야죠

아니 이게 가능한건가요?
ㅅㅂㄹ 저거 보고 친근감
있는 대통령이라고
빨아주는 기레기나 지지자들도있겠죠 문통이였으면
어우야 상상하기도 싫으네요

그걸 또 좋다고 사진 같이 찍는 인간들 ㅋㅋㅋㅋ

얼큰하게 한잔 하셨네 ㅋㅋ

원래 알콜중독입니다.

어라 이글에는 물고빨아주는 양반 어디갔어여

주댕이 안보의 끝판왕.

군 기피해, 집권하자마자 국방 예산 대폭 삭감해,

북한이 미사일 쐈는데도 NSC는 커녕 아무런 대응도 안 해(언론은 너무나 조용해).

바로 다음날 술처먹으러 간 것도 문젠데 사진까지 처찍어.

니가 왕이다.