자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  600만원은 언제 주나요?

이정부가 그나마 국민 눈치 손톱만큼이라도 보는게 다음주 수요일이 마지노선이라고 보이는데,
언제 줄까요?

와이프랑 거시기한 돈 기냥 한방에 다 쓰자고 벼르고 있는데, 준다고 발표할때는 난리가 나더니
조용하네요.

님의 서명
소중한 사람들에 친절한 사람이 되자.
Comments

줘야 주는건데 줄까 싶네요.....

그것도 발표ㅕ만했지 간보는중....

어치피 해덩 사항도 아니고 기대도 안하기에 별관심 없네요

용와대로 옮긴 시점부터 내맘대로 하자 아니던가요?

자영업자는 여기에 글쓰면 언됩니다. 우리편이 아니거든요. 이런..

안철수 내세워서 잘 안 주겠다는 내용으로 일단 간 한 번 보고 여론이 안 좋아지니 주겠다고 한 건이라.... 이번 선거에서 성적이 안 좋게 나와야 여론 달랜다고 빨리 줄 거 같긴 합니다.

여당이랑 이종배 위원장이 일을 안하네요.

그냥 남탓. 여당이라면 추경을 위해 던질건 던져야지 야당 위원수 많은 것은 상수인데 변수인 것처럼 말하면 일 못한다고 자백하는 것.

이미 수많은 여소야대 상황에서도 잘 해온 것을 2인자 습성 못버리네요.

다수당인 민주당만 반대안하면 되겠죠

반대 안하는데 저쪽은 그냥 일을 안하고 있는건데요?

한덕수 이번 발언은 어떻게 생각하시나요?