못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  대통령 출근에 차량 47대, 오토바이 9대 수행

https://twitter.com/moolpang/status/1528891719680688128?s=20&t=8Q5J__GZ25CPUO3YlHOV4g

동영상에 나온 수행 차량과 오토바이를 세어본 수라고 합니다.

날마다 이게 뭔 짓인지...

Comments

매일 출퇴근에 동원되는 경찰이 70명이라고 하고...거기에 대통령 경호실 인원도 있을테니..뭐 100여명 일자리 생기고 좋네요. ㅋㅋㅋ

이제 2주밖에 안지났어요.

WR

제2의 창조경제로군요

적국(?)에서 마음만 먹으면 암살하기 참 좋은......

근데  별일이 있는 것도 아닌 출퇴근인데  저 짓을 하는게 맞나요

특별한 일이 있을 때야  당연한 건데

통상적인 출퇴근에  저런게  

라꾸라꾸 라도 갖다놓고 처 자라.

WR

청와대에 있으면 사실상 재택근무인데 말이죠.

저래도 8분만 길을 막아서 국민들은 불편함이 없다는 우매한 국민들의 적극적인 지지가 있으니, 오늘도 왕 놀이를 즐기는거죠.

출근시간이 8분 걸린것이고.
차량통제는 휠씬 더 오랫동안 한건데
차량통제가 8분인 것처럼 우기더군요.

그러게 말입니다. 상식적으로 생각을 해보면 8분만 차량 통제를 할수가 없고, 설령 8분이라고 해도 항상 교통체증이 있는 출퇴근 루트를 단 몇분만 막아도 얼마나 교통체증이 심해질지 뻔한데 그걸 쉴드 치시는 분들 보면서 양심 혹은 지능의 문제라고 판단이 들더군요.

근데 저것도 제대로 된 경호 대책없이 출퇴근 중 이여서...  역시 거니가 젤 쎈가봐여

멋지네요

대한민국 대통령의 위용이 대단하네요  ㅅ  ㅂ

영화 촬영도 아니고 어메이징 하네요.

뻘짓 할거라는거 예상을 못한것도 아니고,
저러라고 뽑아 주었는데요뭐,
앞으로 어떤 신묘 발칙한 짓을 할지 은근히 기대 되네요.

저래놓고 퇴근후엔 동네 호프집에서 11시 넘도록 출쳐먹고 사진까지 찍더라구요

ㅈㄹ한다.... 에효

지랄도 풍년이네요, 뭔 짓거리인지.....

기레기들은 저 꼴을 보고도 찍소리도 안합니다.

어디 내놔도 손색없는 부끄러움