ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  4년동안 성상납이 이뤄줬다네요.

강용석 말로는 4년동안 성상납이 이뤄졌다네요 ㄷㄷ

하지만 국민의힘에서는 공소시효가 지난 문제라고 커버를 치네요.

이건 착한 성상납인가요?

강용석 "이준석 성상납 2013년부터 2016년까지 이뤄져"
https://news.v.daum.net/v/EFgDw4sT8W
Comments

아무나 캐삭빵 좋빠가 

아무리그래도 4년동안은 아니겠죠.

첫빠랑 끝빠가 4년에 걸친거겠지..

이제야 강용석 워딩이 팩트로 인정 받는군요.ㅋㅋ

이준석이나 강용석이나 저세상 워딩인데 팩트인 척 해주는거죠.

이익볼 것도 없지만 손해볼 것도 없으니.

성상납 공소시효는 10년 이하인 모양이군요.

이런건 또 철썩같이 잘 믿으시네요 ㅎ

정미경이 판 키우자 했고 강용석이 불지피고 있으니 구경꾼들은 잘 싸우라고 응원해야죠~

영화에서나 보던 성주가 대한민국 여당에.......

상납받은 성은 몇개ㅔ나 될까.....

국민의 힘은 개인문제죠 성문제는

지금도 할거 같은데

같은당에 있는 누구 좋아한다라는 루머도 있던데

설마.....

갈아 만든 배
어쩌고 하는 음료, 맛나 던데....

공소시효 기간이 꽤 짧네요.

'입시에 사용한 적 없으니 법적으로 문제없다'라고 말하는 한동훈의 자녀 논란을 대하는 답변과 맥락이 통하고 있네요. 저들의 도덕적 수준은 딱 이모양인 걸까요.

그러면서 민주당의 내로남불 타령 

원래 내로남불은 그쪽 종특이잖아요
민주당 성비위에 참담함을 느낀다던 차유람만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강용석이나 가세연과 같은 쓰레기들이 하는 말은

전혀 믿을 수 없다고 하는 것이

이 사이트에 있는 민주당 지지자들의 대세인데,

그래도 님은 강용석이 하는 말을 믿는 모양이네요.

민주당에 유리한 말을 해서 그런 것인가요?

아니면 강용석이 민주당에 불리한 말을 해도 님은 그 말을 믿는가요?

제가 보기에 지금까지 강용석은 민주당에 불리한 말을 

더 자주 하던 것 같던데.

당장 국힘내에서도 성상납은 기정사실이고 공소시효끝났다 개인사생활이다로 다투면서 징계하냐 안하냐하고 있는 마당인데요
별 요상한 논리가 다 있네요

여기에 또 문해력이 떨어지는 사람이 있군요.

저는 이준석이 성상납을 받지 않았다고 주장한 사실은 한 번도 없어요.

오히려 성상납을 받았을 것이라고 생각합니다.

그런데 본글을 올린 사람이

자기 편한테 유리하다 싶으면 

평소에 쓰레기라고 온갖 비난과 조롱을 해 대던

강용석의 말까지 가져와서 올리는 것이

우습다는 것이지요.

이번에 지방선거 공천을 받아 보려고 이준석에게

살살 거리다가 막상 공천을 받지 못하자

다시 이준석을 공격하기 시작한 강용석은

더 웃기는 놈이고요. 

그나저나 국민의 힘도 이준석에게 무슨 약점을

잡힌 것이 있는 것 같군요.

벌써 오래 전부터 저렇게 성상납 의혹을 받고있는 

이준석을 짜르지도 못하고 있는 것을 보면요.

알량하다고 해야 될까요
이상한 포인트에서 정신승리를 하시네요강용석이 항상 하는것처럼 증거제시도 못하는 음모론이면 들을가치도 퍼올가치도 없지만 녹취록 각서등이 나와서 그의 주장이 어느정도 신빙성이 있다고 판단되는 상황이니 퍼올수도 있지요
해괴한 꼬투리를 잡고 늘어지십니다

쓰레기는 쓰레기고 팩트는 팩트죠

님의 말이 맞습니다.

쓰레기는 쓰레기고, 팩트는 팩트죠

본글이나 제 댓글과 관계 없이,

성성납을 받은 사실이 확인되면 

이준석은 그에 합당한 대가를 치러야 할 것으로 생각합니다.

주요 민주당 인사들 중 

안희정은 현재 교도소에 가 있고,

부산시장 오거돈은 시장직 사퇴 후 항소심에서도 징역 3년을 선고받았으며,

성추행 논란에 휩싸인 서울시장 박원순은 자살로 생을 마감했지요.

그런데 이준석만 멀쩡하면 말이 안된다고 생각합니다.   

ㅋㅋㅋ 이미 기정사실화 되어 첨언 몇마디 하는건데, 대단히 굥정하시네요.
그래서 김건희 주가조작 수사는 언제 한데요?

그냥 서로 죽여라 응원 중입니다.

둘 다 날아가면 보수진영에게도 좋아요~!

WR

박근혜와 이명박 싸울때도 진실이 나오고
안철수와 윤석열 싸울때도 진실이 나오던데요.
완전 개꿀잼입니다~

믿을 수 없긴 하지만 국힘 지지자들은 이걸 잘 이용해 먹었죠. 그때는 믿을 수 없다는 걸 몰랐을까요?

그런데 지금은 이걸 가지고 민주당 지지자들에게 한 마디 하네요. 웃깁니다.

국힘 한 짓이 있어서 혹시나 싶은 것이 사람 마음이긴 한데 그래도 이건 뚜겅 열 때까지 보류해야죠.

분명 둘 중에 하난 진실을 또 하난 거짓을 말하고 있으니까요. 어느 쪽이 맞는지 결론이 나오겠죠.

공정과 상식과 정의의 윤정부니까요. 그냥 넘어가진 않겠죠? 넘어가면 개xx고.

준서가...아니라고...
꼭 고소해라...
국민의힘 지지자듵이여...아닌데 저런
소리 듣고 가만이들 있을거지요...
반응만 봐도 딱 답이 나오는 구만...
난 저x소리 믿지 않는데...
준서기 반응도 이상한건 맞죠?

전에 강용석이 이준석에게 딜하는 통화내용이 나왔을때....

준서기 댜화가 가관이던데요? 짜증난 어투로 도대체 왜그러는데...하면서 이야기하던데 강용석은 고소 취하하고 유튜브 다 내려주고..어쩌구하는데...

어차피 거래조건뿐이라는걸 뭐 다 아는거 아닌가요?

공소시효 운운하는것도 웃기고,,, 

공소시효 지났다고 죄가 없어지는게 아닌데 웃기네요

누구 말을 믿는걸 떠나서
둘 중 하나는 완전히 가겠군요

강씨는 도도맘이랑 시끄러웠죠? 이제 도도맘은 사라졌나봐요?

국힘 배후의 누군가가 강용석을 써서 이준석 개목걸이 채우는 것 같네요.

요즘 조금 나댄다 싶으니까 더 조이는 모양입니다. 

붓기 빼려면 물부터 빼야하는데….

독재행보를 가야하는 강용석입장에서는 선거끝나면 듣보행이 될 가능성이...

원래 ㅄ 조빱 싸움이 제일 재밌는겁니다. 강용석이건 이준석이건 정미경이건 누가 뒤져도 재밌는데 이걸 마다할 이유가 있어요? 

스피커에 따라 완전 믿거나, 전혀 안믿거나 하는 분들이 많네요.
스피커에 관계없이 우선 들어보고 타당해 보이는지, 허황된지를 판단해야 하는건데…

성추행으로 선고 받은 사람도 군의원 후보로 내놓는 당인데

보수 특 : 지들끼리 싸울 땐 팩트로 조짐

이준석은 자신을 대표로 내새운 소위 이대남들의 이미지에 먹칠을 했습니다. 안타깝고 부끄러운 일입니다. 

윤썩을 일가랑 대환장의 커플이네요.
그래서 국짐