ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  미끼를 덥썩 물어버린 이준석

김포공항 이전 관련 무제한 토론 제안했네요.

이재명 후보로써는 꽃놀이 패라고 생각합니다.

심지어! 장소, 시간까지 이재명이 편한대로 하자고 하네요.

솔직히 이번 지방 선거는 민주당이 살짝 불리한 그림이라고 볼 수 있는데,

여기서 이재명이 여당 대표를 토론에서 박살낸다?

이건, 지금까지의 분위기가 완전 대 반전 될 것이라고 생각합니다.

게다가 김포공항 이전에 대해 반대하는 사람들에게도 한방 날려줄 수 있는 

절호의 기회라고 생각합니다.

여기 국정게시판에서도 김포공항 이전 공약은 말이 안된다는 분들이 많은데,

이준석을 박살낸다? 그러면.. 그분들도 조용해 지실 겁니다.

이재명 후보님! 믿습니다!! 

부디 이준석에게 한방 먹여주세요!!

========================================================= 

https://www.hankyung.com/politics/article/202205288717Y

Comments

너무 기대하지 마세요.
윤가같은 놈을, 대통령으로 뽑은 국민들입니다.

국X, 라는 얘기, 괜히 공공연히 하는 거 아니죠...

WR

윤가를 뽑은것도,

문재인을 뽑은것도,

180석을 몰아준것도

다 같은 국민들입니다.

전 대한민국 국민들을 믿습니다.

다 같은 국민이라뇨 말이 되는 소릴 하셔야지 ㅎㅎㅎ
님부터 문재인 찍어주고 180석 민주당 만들어줬다고 사람들이 믿을거라 생각해요?
국힘 지지자분들은 참 뻔뻔한거 같아요 ㅎㅎㅎ

님의 말이 가짜를 진짜로 착각하개 만드는 대표적인 말이죠.

윤대통령을 뽑아준 국민 중 "소수의 일부 국민들만" 민주당 지지에서 윤석렬 대통령을 선택을 했습니다.
마찬가지로 전 문재인 대통령을 선택한 사람도 "소수의 일부 국민들만" 국힘당 지지에서 문재인 대통령을 지지했습니다.

"투표율"과 "투표수" 결과를 보면 바로 확인이 가능한데 "대다수의 국민들"이 동의한 것처럼 주장하지 마세요.

준슥아 넌 그전에 성상납관련 사건부터 해명좀해
오늘 또 터졌던데...

WR

성상납은 이미 가세연에 허위사실유포로 고소를 한 상황이고,

피해자가 나온것도 아니고,

증거가 나온것도 아닌 상황이라,

할 수 있는 것이 수사기관 발표 기다리는 것 밖에 없는 상황으로 알고 있습니다.

이준석도 해당껀으로 고발당한상태죠^^

WR

해명하라고 하셔서,

뭐 이준석이야 할 수 있는 건 다 했다는 말씀을 드린것 뿐입니다.

그 이후는 발표가 나와봐야 알겠지요.

말씀하신 고발건도 같이요 ㅎㅎ

이준석의 ㅅㅅㄴ 의혹제기한 가세연, 그리고 고발한 시민단체가

똑같이 윤호중, 송영길 해외성매매 고발했는데 그것도 똑같이 다뤄야한다고 생각합니다.

물론 선입선출에 따라 윤호중 송영길부터?

그래서,했냐? 안했냐?

이재명도 이건 물어야죠. 여기서 꼬리 내리면 쫄보.

이준석 그가 하는건 갈등의 나열만 합니다
정치인은 설득해야 합니다
그가 양쪽의 불만을 봉합한 적이 있나요?
특히나 그가 상대방에 대해 말하는 지칭은 유독 비하하는 단어도 상당히 많고요
종편에 오랜시간 출연하며 유독 그에게
말할 기회를 준것이 독이 됬죠

참 어치구니 없는 비단주머니...ㅎㅎㅎㅎ
비단주머니 타령에 국힘 중선 의원들이 엄청 빡쳤지요

지금 이준석은 자세를 더 낮추지지 않으면 죽습니다 문제는 져도 죽고 이겨도 죽지요

0.7퍼 차이로 아깝게 떨어진 전)대통령 후보께서 설마 쫄진 않으시겠죠? 무제한 토론 가즈아~

이재명 화이팅 준석이놈 주둥이 좀 꿰매주세요!

선거 끝난 후 야를 어떻게 처리 할지.....
죽지 않으려고 박근혜때보다 쌍방울이 울리게 졸라게 뛰고 있던데......

김포공항 이전하고 제주도까지 KTX로 연결하자고...............

어지럽다 어지러워 

쟤는 이번 선거 끝나면 이용가치가 끝나서 했냐? 안했냐? 결과가 바로 나오지 않을까요?...

과연 이게 민주당에 특히 이재명에게 득이 될까요?

이재명 이 사람은 말바꾸기의 화신이죠.

대선 때는 강서구의 자랑이라 하더니 지금은 이전해야 한다~ㅋㅋㅋ

마삼중아 살이 쭉쭉 빠지더냐 ........