ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  이재명 "여론조사 전화 끊지 않느냐..백명 중 둘만 답변"

https://news.v.daum.net/v/20220528203523934

여론조사 전화만 끊나. 느그 선거운동 전화도 끊지 ㅎ

Comments

이재명 에 대한 가장 큰 불신은.......사람들 앞에 나타날때 마다 혀가 길어짐

진정성 있는 정치인이라면 혀가 아닌 결과로 보여주면 된다고 생각함

그도 아니라면 믿음이 가는 언사를 구사하던지

동내 시정잡배 마냥 머든 다 자기사 책임진다고.....다 내가 할수 있다고 떠벌리면서

결과를 보여달라고 하면 엉뚱한 소리나 하고.....

국회의원 선거나 나왔으면 그냥 자기 앞가림이나 했으면 함

무슨 본인이 대통령인마냥 남의 동내 남의 일 관심 끄고 본인 일이나 책임지고 헛소리 안했으면 함

끝번호 1223인가, 이제 외워서 받지도 않고 끊습니다.

저도 1223 받고 깜놀라서…끊어버렸네요…허허

상대가 윤짜라 지지해준건데
한참 배워야 할 사람이네요.

좋게 생각하죠.

투표합시다.

본인이 이기는 조사가 많았으면…허이참
기세가 등등했겠죠…허허

님이 뭔가 착각하고 계시는 듯.

윤석열과 한동훈은 문재인과 민주당 패거리들 및 극렬 민주당 지지자들이

때리면 때릴수록 인기가 올라가

한 사람은 현직 대통령이 되었고,

다른 한 사람은 차기 대선주자 물망에 오르게 되었지만,

이재명은 맞으면 맞을수록 인기가 올라가는 것이 아니라

그 반대로 인기가 떨어져

대통령선거에서는 낙선했고,

그 후 철새처럼 아무 연고도 없는 인천으로 날라갔다가

이제는 국회의원 선거에서마저도 낙선할 위기에 처해 있죠

즉 국민들은 상대편이 때린다고 무조건 지지를 해 주는 것이 아니라

그 사람의 인물 됨됨이를 보고

새로운 지지를 보내거나, 

그 사람에 대해 이미 주었던 지지마저 철회하는 것입니다.

즉 이재명 같은 전과 4범(그것도 파렴치범임)에 철새는, 

상대편으로부터 맞으면 맞을수록 인기가 더 떨어져야 정상이지요.

(전과 4범이 이제는 철새 정치인이라? 참 보기 좋습니다.)

거의 팩트폭격기 수준이십니다.

제 말을 정확하게 이해해 주시는 분(=시릭)도 계시네요. 

여기에는 제가 하지도 않는 말을, 했다고 억지를 부리거나,

제 말을 자기 멋대로, 엉터리로 이해한 다음 

그것을 전제로 하여

'허수아비 때리기'를 하는 사람들이 하도 많아서요.

상대방의 글을 제대로 이해도 하지 못하고

대뜸 댓글을 다는 사람들이 더 문제가 아닌가요?

상대방 글을 이해를 하지 못하는 사람들에게 

문해력이 딸린다고 하지

그럼 뭐라고 해야 하나요?

그리고 상대방에 대해 원색적인 모욕이나 조롱 심지어 저주까지 하는 것은

이 사이트에 상주하는 극렬 민주당 지지자들이 많이

하는 행동이 아닌가요? 그것도 떼거리로 몰려 와서.

그리고 그 사람들은 그 때문에 징계를 받으면, 

반성은커녕 마치 훈장을 받은 것처럼

새로 글을 파서, 자기 편에게 자랑을 하기까지도 하던데요.   

님이 그런 사람들에게 뭐라고 한 적이 단 한번이라도 있나요?

있으면 그 글을 한 번 가지고 와 보세요.

오늘도 여전히  이재명 나쁜이미지 가스라이팅, 화이팅요! 

출구조사의 경우 과반을 훌쩍 넘는 비율로 맞는게 정설인데 

급하니깐 이젠 그냥 막 던지네요;

기사 내용 다 보면 큰 문제가 없는데 들입다 욕부터 박고 보는 이재명 추종자들. ㅋㅋ

민주당 걱정  그만 하시고

국짐당 굥 걱정 좀 많이 하세요

알콜중독이라는 설도 있는데,  그럼 탄핵 아닌가요

술먹고 사고 치면  공무집행방해 아닌가요 

국짐당 지지자 로서 

잘한 일은 광고를 좀 많이 했으면 합니다.

자기가  검수해서  자기가 만든 팬클럽에  사진이나 보내지 말고요 

배바지도 좀 어떻게 하고요

이재명의 큰 실수는
지난 대선에서 받은 득표가 모두 자신을 지지한다고 믿는거죠.

거기에는 이재명은 싫지만,
민주당의 재집권을 위해 찍어준 표(문재인겨, 이낙연계, 정세균계 등)가 많다는 것을 간과 했다고 봅니다.

이재명을 지지하는 민주당내 강경세력이 오래 버티면 버틸수록 민주당내 자정세력과의 내분은 지속되겠죠.

이는 국힘당이 큰 실수만 안하면 어부지리로 더 큰 국민의 지지를 얻는 요인이 될겁니다.

분석 잘하시네요

국힘당과 굥도 분석 한번 해주세요

국힘당 지지자로서 궁금하네요 

이런 논리면 역대 설문조사나 대통령 지지율이나...

전부  다 믿을 수 없는 자료죠..

응답하는 사람보다 끊는 사람이 더 많은데;;

오늘도 이렇게 이재명 선거운동 해주시는군요.. 그저 감사할 따름 ㅎㅎ