프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  역겨운 중앙일보 기사

조중동이 원래 쓰레기지만 정말 요즘 범죄자 김건희 기사만 보면 토나올려고 합니다

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

누구돈으로 사입네 마네 지랄꼴값 떨땐 언제고 태세전환하나는 오지죠.

기레기는 수오지심이 없다

유지연이 쌍판떼기도 역겹네요.

조빠가~

"1억도 줄 수 있지!" 

60억 클럽은 넘사벽이라 1억 클럽에라도 들어가질까 하고 열심히 쓰는 거 같아요.

진짜 일관성이라도 가져라.
이 기자놈들아.
그것만 바란다 일관성.
그게 그렇게 어렵냐?
아니. 하긴. 싫어하고 좋아하는 거 일관성 있게 드러내는 건 맞긴 하네요. 으이그

이미 쓰레기이고 분명히 이렇게 기사를 쓸거라고는 예상을 하고 있었고 이런 쓰레기 기사에 환호하는 사람들이 있을걸 알았지만 현실에서 마주치면 구역질이 나는건 어쩔수 없는것 같습니다.

그러면서 지들도 기자라고 하겠죠...

고작 외람이들 주제에 말이죠.

밑닦개, 똥휴지가 제 역할을 충실히 하고 있군요

그냥 월급쟁이죠 ~

언론을 믿지 않는 이유

돈받고 정조를 팔면 매춘이라고 하죠?