프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  현대에 이런 대통령이 있나요?

왕족이나 세습제 지도자라면 모를까, 선출직 대통령 중에 이런 물건 없습니다. 그네꼬는 들키기 전엔 멀쩡한 척이라도 잘했죠?

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

악 내 눈!

WR

가리는 면적을 넓힐까요?

나 언론 나가야하니까 그림 한번 그리자

WR

맨날 쇼하는 그림만 나오니.

게시판 질 떨어지네요...

너무 깔게 없어...

사진 편집 놀이 하나요?

점점 민주당에 대한 비호감만 늘어나네요..

이번에 기권하려고 했는데 투표하러 가야하나 ㅉㅉ 

굥이 너무 질이 떨어지니 어이가 없어서 이런 글이 나오는 것이죠.
투표는 하세요. 괜히 중도인 척 하지 마시고.

문통 구속하라고 양산까지 가서 난리치는 사람들도 충분히 이해가 되네요....

그들과 거의 비슷한 수준이라는건 알고 하는게...

아, 양산 가서 난리치는 사람들 말씀이죠?

그 웃통 벗고 시위하는 사람 얼마전에 시민 폭행하다가 유뷰브 채널에 동영상으로 찍혔던데 말이죠.

어디가 비슷하다는 건지 알 수 없군요. 

좀 되는 소리를 좀 하시는 게 어떨까요?

이런 스타일이 윤석열을 더 부족한 놈으로 만들죠.

게시판에서 거의 벌레 취급하면서 무슨 더 부족한 넘 만드나요...ㅎㅎ

지지자들이 윤석열을 그만도 못하게 만들죠.

거니팬???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자란 저능아도 아니고 누구들처럼 정치인 팬질을 왜함?

누가 할 소리

언제 호감인적은 있었어요?

게시판 질 떨어지게 만드는 댓글은 본인도 잘 쓰시면서 남사시럽게 ㅡ.ㅡ

부동산 말고는 문통은 그래도 기본 이상 했다고 생각했는데...

여기서 비하와 혐오를 표출하는 그 소위 지지자라는 인간들은 보니...

그 인간들이 윤통을 보는 기준으로 문통을 보니...

문재인이 개쓰레기 그 자체로 보이네요...

역시나 본질을 못보는 댓글...
님의 인식에 문제점이 한가득이잖아요.
상대가 이러니 나도 이러겠다.
웃기지 말아요. 그런식으로 따져들면 국힘지지자들은 백전백패니까.

떨어지게 만드는 사람은 바로 님인 듯. 투표는 잊지말고 하세요. 걱정 마시고

잔디밭에서 살인진드기에나 물려라.....

WR

돼지에겐 안 통하지 싶습니다.

그러면.....치사율 100%라는 아프리카 돼지열병이라도......

WR

이거이거~

뭐가 문제인지......???

지금 울진에 큰 화재가 발생했는데 

윤석열은 대선 전과 대선 후 태도가 다르네요

https://www.asiae.co.kr/article/2022030509064549240

대선 전에는 헬기타고라도 화재현장에 오겠다더니

지금은 그냥 놀고있군요 

청와대 타격해서 헬기를 못타죠........

그러니 그냥 개랑 놀뿐.....

아 그렇군요 

청와대에 있지 않으니 가지 않아도 되는거네요

WR

전 정권에선 찌라시들이 대통령 탓했을 텐데, 굥정권 따라지들은 대통령 업무와 무관한 일이라고 끊는다 하더군요.

주가조작.. 학력위조.. 143억.. 장모 사기.. 등등
덤으로 국정운영은 개떡..
아주 세상 편하게 사네~
다 정의로운척.. 2찍들 덕분이죠~

WR

다 예상한 일입니다만, 쇼도 저런 저질스런 것만 하니.

꼴보기는 싫은데...저정도 사진이야 뭐.

술쳐먹고 일안하는게 문제지,,,개 안고 사진을 찍던 뭘하던...뭐 그러려니 합니다.

저런거 말고도 욕할게 한두가지가 아닌데요.

다만...마지막 사진에 저 멀리 경호원들 서있는거 보이는데...참 고생이 많네요. 에휴,,,지들 애완견이랑 논다고 사람들 세워놓고 뭐하는짓인지...

WR

그런 거 다 말하고 한가하게 쇼하지 말라는 것이죠.

뭐~ 찍을수 있죠.... 얼마나 좋겠습니까 주제넘게 대통령,영부인이 됐으니......

그런데 저걸 공개했다는게 웃깁니다.... ㅋㅋ 한심한것들....

WR

이미지 정치질도 다른 거 하며 하는 건데 오직 저런 이미지만 띄우니.

실제 댓통질은...

http://news.tf.co.kr/read/life/1937004.htm

딸이 이중국적이라하니 그래서 저러나~ 싶긴하죠

우린 어른이니 알죠 저런건 다 겉치례라는걸.. 중요한건 먹고사는 문제라는것도 잘알죠.. 아무리 선한인상 좋은 표정지어도 출산울 내려가고 물가 올라가고 아파트값 폭등하고 경제성장률 내려가고 취업률내려가면 도루뮥이라는걸.. 하지만 최저임금만 올려준다면?? 무조건 지지합니다..ㅎ

좋고 나쁘고를 떠나서 이렇게 까지 깜도 안되는 자는 처음이죠
언감생심 대통령은 고사하고 지방선거 말단 한자리도 과분한 ㄴ입니다

저렇개 술좋아하니....차라리 집근처에 술집이나 차리면 딱 본인인생에 도움이 될건데...

첫짤은 무슨 밀랍인형 앉혀 놓은 듯 

건사랑 분들에게는 뭐 익숙하시겠죠

GIF 최적화 ON 
867K    84K

쟤네들만 보면

어디 내놔도 부끄러운 커플