자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  오늘도 건희여사 사랑이 넘치는 기레기

퍼스트레이드가 아닌 퍼스트도그 

건희여사보다 개가 더 높네

https://www.msn.com/ko-kr/news/politics/퍼스트도그-보며-엄빠-미소-김건희-주말-대통령실-나들이/ar-AAXQdc6?ocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=21fc2578bb854af0b64204979f52f5b8

Comments

주말에도 GR 풍년

WR

나무 그늘 하나 없는 곳에서 자외선 노출 받으면 피부 노화 오는데

팬인 저로써는 걱정이 앞서네요

파파괴 옵 옵 옵 ~

WR

개판이네요.어서 민주당정권이 오기를..^^

WR

퍼스트도그는 처음 들어봐요

역시 언어의 마술사 기레기들

그나저나 공식 사진사가 없나요? 요즘 공개되는 사진들 보면 참 저렴해보여요. 그래도 공개되는 사진인데 고르고 고른게 저정도라니...

WR

사진찍으면 건희여사께서 직접 선택한다는거 같습니다

아..그래도 설마 전시기획자인데 저런 저렴해보이는 사진을 직접 고르겠어요?

가짜 허위경력자면 모를까? 

WR

헉 뼈 때리면 아프거던요

안목이 저렴한 걸 어쩌겠어요

제 눈에는 왜? 싼티나죠? 

들쥐들은 품격있는 모습이라고 할것 같은데요? 

WR

쉿~그렇게 티내면 싫어해요

저렇게 빨아주는게
오히려 독이 될텐데...ㅋㅋㅋㅋ

WR

독이 든 성배를 마시면 좋습니다

제목 : 콜걸과 개와 돼지

리얼 돼지 문재인 마누라보단 훨씬 이쁜데....뭐가 문제지.... 

WR

이쁘죠? 이쁜거 맞아요 단 후천적이라서 

후천적으로 이쁜건 아무나 되나요...?

김정숙씨는 견적도 안나옴...

WR

네 님 말이 맞습니다