영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  벌꿀 티셔츠 입었던 건희여사 이번엔 흰티.바지 운동화로 대중앞에

제목만 다르고 내용은 비슷해요

건희사랑 카페에서 사진 얻은듯하고 받아 쓴거 같고

그래도 퍼스트도그보난 좀 낫네 

https://www.msn.com/ko-kr/news/politics/명품-벌꿀셔츠-입었던-김건희-여사-이번엔-흰-티-바지에-운동화로-대중앞에/ar-AAXQi3V?ocid=msedgntp&cvid=665e7a19bb524f6b89a8cb031b4639d5

Comments

이러다가 김여사님 패션쇼라도 할 것 같네요

WR

팬들이 알아서해주겠죠 아마도요?
그러다 스토커 생기는거 아닐까 걱정됩니다

평일에나 지각하지 말라니까
왜 주말에 집무실에 댕댕이 끌고 와서
포토쑈를 할까요

WR

사진 진짜 누가 찍었는지 너무 잘 찍네요

기레기 외람이들.
좋아?

WR

좋아 빠르게 가!!!

파파괴   옵 옵 옵 ~              

WR

저것도 정신병이죠.
의식적으로, 몸에 걸치는 어떤 것을 저렴하다고 강조하고, 또 다른 걸친 것은 사실 엄청나게 비싸고, 화장지도 무진장 비싼 것 같고, 언론에 자기가 그러함을 알리려고 엄청난 노력을 하고, 영부인임을 인정받기 위해 엄청난 홍보를 하고, 신발부터 시작해 안경테, 티셔츠 등등 언론에 도배하는 걸 보면... 그냥 가만 있으면 영부인인데.
현재는 그냥 정신병자죠.

드럽게 나대네.......개판이나 치고.......

저 진짜 거북한데
여사빼고 본명 김명신으로 불러주시면 안될까요?

뭘 입던 아무 관심 없는데 ..
기자놈들 진짜 .. 밥이나 챙겨 먹길.

22:26