프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  지금 국민이 김건희 여사에 대해 가장 궁금한 것

어제 대통령 부부가 용산 집무실 안팎에서 반려견과 찍었다는 사진이 온라인 뉴스로 올라왔습니다.

아니나 다를까. 사진 출처는 ‘건희 사랑’ 페북입니다. 김건희 요청으로 강신업 변호사가 만들고, 사진은 김건희가 직접 골라서 보내준다고 강씨가 인터뷰에서 고백했죠.

지금 여러분이 김건희에 대해 가장 궁금한 것은 무엇입니까?
게으른 기자들아, 이런 걸 취재하란 말이다.
맨날 쓰레기 받아쓰기와 복붙만 말고!

Comments

김명신이 거적떼기를 걸치든 몸빼를 쳐입든 관심 없구요
그 외엔 전부 궁금하네요 ㅋㅋ

WR

뮨파는 패션에만 열광하는 것 같더군요

요샌 어느 무당이 제일 용한가..

WR

5년 내내 궁금해 하겠지요.
5년 못갈 것 같습니다만…

명예훼손 중독증에 걸린 인터넷 커뮤니티 사람들을 보면 무슨 생각이 드시는지 궁금합니다

반사~

WR

반사 2

할 말이 없으니 반사라 하시네요
귀여우신 면들이 있으시군요

WR

반응이 재밌네요

안물안궁...

콜걸의혹이요
뉴스공장에 나와 당시 봤다는 사람들이 있는데 진짜인지 궁금요

WR

대질 토론이라도 했으면 합니다. 진실을 밝혀야죠

저도 투표했는데 복수투표 가능하다고 하시면 더 많이 나올거 같아요. 저도 클릭해보고 알았... ㅎ

WR

다중투표 가능합니다^^

저는 6개 다 궁금하네요

WR

거니 팬이신 줄 몰랐습니다

아름답고 교양있잖아요 딱 제 스타일 입니다

눈매며 입꼬리 사~악 올라가는거 얼마나 아름답습니까

GIF 최적화 ON 
5.8M    270K
WR

가까이 보면 무서울 것 같습니다

전 개인 팬클럽제공용 사진을 누가 찍어주는가도 궁금합니다. 비서? 경호원? 청와대 전속 사진사? 아니면 일반 시민?

WR

저도 궁금합니다. 정말 촌스럽게 찍잖아요.
그런데 게으른 기자들은 전혀 궁금해 하지 않네요.

한동훈과 과연 무슨 관계인가?

WR

희한한 게 기레기들은 전혀 궁금하지 않은가봐요

답변 리스트를 아주 잘 고르셨네요

WR

김건희 찐팬의 마음으로 준비했습니다