프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  건희 엄마, 윤석열 장모 사기 친거 또 나오네요.

재수사 나선 윤석열 장모 '수천억 납골당 편취' 의혹 뭐길래

사업가에게 명의신탁받은 주식 10%
장모 최씨가 불법 양도했다는 의혹
고발인 "지분 넘겨받은 최씨 측근이
서류조작 등으로 1890억 사업 편취"
앞서 불기소 의견 사건 송치한 경찰
검찰 보완수사 요청에 재수사 나서
최씨, 잔고증명서 위조 등 재판 중

https://news.v.daum.net/v/cQjfXbOWD9

역시 장모님 스케일이 대단하시네요.

장모님과 경제적 공동체인 법조브로커도 껴있네요.
이 사람이 일명 ‘송파 검찰총장’으로 불리며 고위 검사들에게 도자기를 선물하는 등의 방법으로 인맥을 쌓아왔다는군요.

이 브로커가 윤석열이 도와준다고 대놓고 얘기도 했구요.

검찰 조직이 온 힘을 다해 장모님의 사기 행각을 도왔군요.

대한민국 검찰의 서열 1위는 건희, 2위는 장모님, 3위가 윤석열임이 다시 한 번 증명되네요.

Comments

이 장모는 일반장모하고 많이 다른거같아요

죄를 지은자 달게 받아야죠!

죄를 짓고 싶으면 판검새가 되던지 아니면 판검새 사위를 둬라

대한민국 서열 1위는 줄리 모녀였어....

1. 좋은 아이템이 있는 사업자에게 장모는 최소 자금만 투입하여 (이때 동업자에게 사위 자랑 많이 함) 

동업 하자고 살살 꼬시기

2. 동업후 사업이 어느 정도 궤도에 들어오면은 동업자 뒷통수 후드려 까기

3. 장모만 경제적 이득 취하기

4. 동업자가 수사기관에 장모 고소,고발

5. 인자한 부처님 같이 검찰이 변하여 장모 변호사 노릇 따까리 노릇 해주기 

6. 염라대왕 보다 무서운 검찰 본연의 모습으로 돌아와 검찰이 법조문 토씨 하나 하나 까지 따져가며

동업자 및 그 가족 친인척 지인등을 탈탈 털어 동업자 깜빵행 급행 열차 예약시킴

또 이 패턴인가요??

WR

2와 3 사이에 장모가 동업자를 고발합니다.
장모와 동업한 사람들은 재산을 갈취 당하고, 구속되어 실형을 살았습니다.

사기꾼 같지도 않은 게 검새 믿고 잘도 설쳤네요.

무슨 짓을 해도 윤씨 재임기간에 프리패스겠죠.

이제 얼마 안남았다리.....개봉박두.

이런 뉴스는 윤짜 눈과 귀만 피해간다네요.

미친...

부모는 자식의 뭐다...???

거울이다~~~~~~~

공수처 범위에 친인척은 포함 안되나요?

피해자들이 (함정에 걸린 거 일지도) 범법자들이 많아선지,

잘도 빠져나가는 데,

역대급 사위덕 보는 양반일 듯.

역설적으로

'일등사위 윤석열'이 자동검색 되었음 하네요.