자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  백신접종후 부작용 한명만 나와라

기레기

특히 조중동과 시방새

국짐당과 지지자들

일베들이

개거품물고 날뛰기를 

숨쉬고 기다리고 있는중

Comments

하여튼 수가 뻔히 보이는 한심한 것들입죠.ㅎㅎ

아주 빤스 내리고 짖겠죠... 왈왈

여기도 많아요..조흘라..

"백신 맞고 가려움 호소하는 사람 많아. 알레르기 위험!!"

--> 이 정도는 가능하려나~~

기레기 본심 “없으면 만들어서라도 기사 쓴다”

창조언론

징벌적 배상제가 꼭 필요한 이유죠

검찰 다음은 언론이죠

확실한건 백신으로 문제되지 않는 증상도 백신때문이다 로 몰아갈건 분명합니다.

원래 사실확인, 검증이란 단어 자체를 모르는 족속들 이니까요.

ㅎㅎㅎㅎ
너무 뼈 때리시는거 아닙니꽈아?

그럼에도 백신접종에는 큰 영향이 없을 겁니다.

기사 제목 '백신 접종받고 많이 아팠다고 하소연."

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

'주사 바늘 땜에 많이 아팠다고 하소연'

기사 제목 뽑는게 이럴듯 합니다.

부작용이 있을 수는 있죠. 임상이 짧기는 했으니까요. 그런데 부작용이 아닌 것이나 원래 접종 후 날 수 있은 고열이나 통증으로 유난 잡을까 봐 걱정이에요.

코로나 때문에 힘든건 지들도 마찬가지 아닌가요? 일베 버러지들이야 원래부터 백수니까 상관없는건지도?

안봐도 훤 하죠

이미 다 써났을듯 댓글작업까지 해서

업로드 버튼 언제 누를까만 기다릴듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나오면 쥐어짜서라도 부작용사례 만들어낼 것들