플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  문 대통령 지지율 47% 상승세..올해 첫 부정평가 앞질러

https://news.v.daum.net/v/20210225132605139

방금 올라온 여론조사

국험당과 기레기들 최근 악의적으로 문대통령을 폄하 한 이유가 있었군요....

Comments

리얼미터가 한번이라도 덜 노출되어 다행이네요

집값이나 잡으라고 하세요! 

ㅂㄷㅂㄷ 소리가 들리네요.

제가 정부 비판자라면...

적어도 코로나대응, 백신을 두고서는 자제할 겁니다. 이건 조금만 시간이 지나도 부메랑이 되는 거라서리... 

그니까요 좀만 지나면 노바백스 모더나 아스트라제네카등 우수한 백신들의 국내생산 위력이 얼마나 어마어마한지 제대로 체감할수있을텐데 저도 참 이해가 안갑니다
특히 노바백스는 현재까지 변이에 가장 우수한 성능을 보여주고있고 기술이전받아서 우리 임의대로 생산 증산 및 국내수급을 할수있는데 말이죠
백신과 방역에 대해서는 시간이 조금만 지나면 지금 공격하는만큼, 아니 그 이상으로 되돌려 받을게 뻔히 보이는데 왜 저걸로 공격할까 의문입니다

저도 같은 생각입니다. 작년부터 지금까지 코로나 대응관련해서 욕을 해온게 일시적으로 효과를 보았지만 결국 실패를 하고 부메랑이 되어 왔는데, 거기서 배우는게 없는듯 싶습니다. 

스트레스가 되긴 하지만, 앞으로도 계속 그러길 바랍니다.

레임덕: 하... 한턴 쉬자 안되겠다

와... ㅎㅎㅎ 재치가 만점!

기레기들, 집권 1년차부터 레임덕, 레임덕, 노래를 몇년째 부르고 있는데도 여전하죠.
기레기들은 죽어도 그 이유를 모를 겁니다.

노력좀해라 기레기들...
언제30프로대로 내릴건데??
그래가지고 밥값하겠니?

말씀하신대로 대통령 지지율이 올라가면 야당과 기레기들이 문대통령을 폄하하는 발언과 기사량이 늘어나는것 같더군요. 그리고 시게에 회색창 댓글이 많이 보이고, 상호차단을 해야 할 사람들이 늘어날때가 주로 대통령의 지지율이 올라갈때인것 같구요.