자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  아직 쫄지 않은 윤서인

Comments

GIF 최적화 ON 
11.1M    603K

눈먼 돈 많이 꽂힐겁니다
윤서인은 저런 소송이 겁나는게 아니라 후원끊기는게 더 무서울거에요

윤서인

후원이 더 많이 들어 온다고 생각하는 것 같습니다. 

손해 배상이 수십억 이상 나와야 하는데... 현실은 안습이네요.

ㅡㅡ; 

빨간색으로 변호사 이름쓰기나 하는 수준이라죠?

인생실전 ~         

변호사님이 진심으로 신나하는게 보이네요.

멘탈은 뭐 비슷한 레벨이라 데미지가 가는거니 신경도 안쓰는듯 합니다.

20년 쭉 진행하시라고 응원합니다.

모지리들이 쏴주는 슈퍼챗 같은 걸로 버틸거 같은데

저 로펌대표님이 20년을 약속하셨지만 그 반인 10년동안이라도

모지리들 통한 모금이 이어질지 궁금해 지네요 ㅋㅋㅋ 

형편이 팍~ 쪼그라들기를.

본인이야 그렇다 쳐도 가족들이 정상적인 사회생활 할려면 참 피곤할듯 합니다

good luck~~