ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  가덕도 공항...정신 나간 정책이라는데

부산 사람들 이야기 들어보니

가덕도는 여름에 태풍 많고 바람 많이 불어서

운항 차질이  자주 있을 거라고 하네요

한마디로 정신 나간 행위라는거죠

여러분들 의견은 어떠신지요

내용 추가합니다

주로 아래와 같은 말을 들었습니다;;;

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2020112001070530316001

Comments

제주공항 어리둥절..

인천공항 어리둥절..

하네다,간사이 공항도 어리둥절..

김해공항 어리둥절..

전국민 어리둥절~~ㅋㅋ

저도 어리둥절

어이쿠야 제주공항 다 폐쇄하고 25년 개항 예정인 울릉도 공항은 공사 취소하고

기타 바닷가에 있는 공항들 몽땅 다 폐쇄해야겠네...불안해서 어쩌누...

"그렇게 싫으면, 안 해 주지."
이러면 청와대 앞에서 분신할 걸요?
개 X레기 들....

WR

제 친구의 친구들입니다^^

주로 아래와 같은 이야기이죠..

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2020112001070530316001

김해공항이나 가덕도공항 둘다 부산에 있는데 부산이 얼마나 넓다고 육지와 섬을 따지나요?

일본 간사이국제공항은 진즉 망했겠네요. ㅋ
그 태풍많고 심지어는 지진까지 나는 곳인데... 흥행 성공중이죠. 4터미널까지 확장이 예정되어 있답니다. ㅎㅎ

바로 옆이 현재 김해공항이고 부산항입니다

한반도 태풍 안지나가는 곳이 있나요

그리고 태풍 통과시간은 반나절도 안걸립니다

인천공항은 북한 앞바다에 있는데...

듣고 싶은 것만 들리는 법... 

수고하십니다. 

그런말 하는놈이 정신나간놈

신박한 이론이군요.
비행기가 무슨 연 날리는 것도 아닌데 말입니다.

공항 들어설 곳 입지도 모르는 자가 날린 기사군요.
가덕을 지나는 태풍이 김해공항은 피해간답니까?ㅋㅋㅋ

친구들도 아니고 친구의 친구들...으이구