프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  우리나라의 백신접종을 부러워하는 서양인들, 하지만 기레기는...

기레기들 다 나가 죽었으면

님의 서명
돈, be evil
Comments

신중이요? 늦게 구한걸 신중이라고 하는군요.ㅎ 그럴거면 백퍼 검증하면서 맞을걸 왜 이제서야 맞나요?ㅎ

편한대로 생각하시는건 좋은데, 남이 쓴 글에 이런 댓글은 눈쌀이 찌푸려지는군요.
배려가 뭔지, 존중이 뭔지 생각해 보시기 바랍니다.

늦게 구해도 될 만하니 늦게 구한게 아니겠습니까?

며칠 늦었다고 우리나라 확진자가 폭발하거나 사망자가 기하급수적으로 늘었나요? 

그리고 백퍼 검증하면서 맞도록 하겠다 하면 벌레 부류들이 가만있겠어요?

무능한 정부론부터 시작해 온갖 선동질을 다할텐데...내 말이 틀린가요?

추천이 없어서 따봉을 ㅎㅎㅎㅎ 

기레기나 쓰레기들 딱하는 꼬락서니가 저렇죠~
절묘한 카툰이네요~^^

터질꼬얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기들이 터지는것까지 똑같네요 

항상 왜? 라는 질문을 자문해보시면 답이 나오죠.
그걸 안하니까 "늦게 구했다"라는 결론만 가지고 평을 하게 되는거 어니겠습니까?

백신은 레임덕을 예방 할수 있는가 라는 제목이 눈에 띄네요 ㅋ
정말 획기적인 .. 아니 말로. 표현 하기 애매한 농담성 얘기를 기사제목으로 .. ㅎㅎ

한두개 빼고는 죄다 삐딱선 타네요.
추억의 나라. 세네갈도 나오는 군요. ㅋ

저도 저 기사제목이 눈에 띄던데..

한겨레는 그냥 어디에 홀리거나 미친놈들 같아요..

사람죽이고 성추행하고 마약하고 이런 놈들이 저기서 나오는 이유가 저런거때문이라고 봐요..

백신이면 백신에대해 집중해서 관련 문제점을 들여다 볼 생각을 해야지 기사를 쓰는게 아니라 정치소설을 쓰고 그게 옳은 생각이라고 악다구니쓰고 우기는 놈들이라..

하여튼 신문사 중에 제일 등신같으면서도 나쁜놈들..

그럼 왜 문재인 대통령은 백신 확보 늦는다고 질병관리청 관리들을 질책했나요?

어떤 어휘를 쓰냐에 따라 글의 뉘앙스가 달라짐을 느낍니다.

질책...기레기나 그 무리들이 단어 선별을 했다고 보입니다.

'일각에서는 백신 확보가 늦다는 이야기도 있는데 우리나라 백신 일정에 대해 

질본 차원에서도 오해가 없도록 홍보를 잘 하고 또한 다시 한번 돌아봐서 차질 없도록 잘하라.'

이런 류의 발언이었던 것으로 기억하고 

제 생각에는 질책보다는 만전의 준비를 다 하라는 당부 정도가 되지 않을까 합니다.

그럴리가

구글에서 "문재인 백신 질책"으로 검색해 보세요. ㅋㅋㅋ

'질책'이란 용어가 어느 언론사 누구의 입에서 먼저 나왔나를 먼저 살펴보시면 좋을 것 같군요.

질책?
주문 지적 지시...
과연 어떤 단어가
그 상황에 맞을까나..
단언컨대 문재인 싫어 한다고 백신 거부하고 맞지 아니하면,
너와 니 가족이 코로나 걸려서 무지하게 아플 수 밖에는 없습니다.

요즘들어 드는 생각이, 기레기들 모아서 살게하면 어떤 세상일까 해봅니다. 이마 며칠도 못가서 자멸할 듯해요. 무법, 비리 비위, 경쟁 일듯

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EA%B8%B0%EC%9E%90%EC%B4%8C

은평구 주민들이 모욕감을 느끼십니다.

우리나라가 안정성이 입증되지도 않은 백신을, 양성환자가 창궐해서 일찍 맞아야 할 상황도 아닌데,
늦게 시작했다고 x랄 떠는 사람들은 뭔가요?
남들 맞는것 보고, 맞아도 늦지 않는 다는 것을 정말 몰라서 그러나..?

일찍 접종하면 제대로 검증도 안 된 백신 접종한다고 GR

이것 저것 살펴보고 접종하면 늦었다고 GR

뭣 눈에는 뭣만 보인다고 이래도, 저래도 거시기 타령입니다.

참 뭣같은 엑스맨입니다.

기자들이 자기 기사에 법적 책임을 지는 나라가 되어야 합니다.

사실을 왜곡하고 이해에 맞춰 호도한다면 감방에 가게되는 모습을 보고 싶습니다.

백신을 가장 먼저 접종한 나라 중 하나인 이스라엘.
900만 명의 인구에 매일 3천~4천 명의 확진자가 나오고 있죠.
우리나라로 치면 백신을 접종하는데도 매일 1만5천명에서 2만명의 확진자가 나오는거죠.

백신을 전량 수입하는 일본.
우리 보수세력들이 백신을 일찍 잘 들였다고 입에 침이 마르도록 칭찬했죠.
근데, 지금 백신도 얼마 못 구했죠.
오늘이나 내일이면 우리나라 백신 접종자 숫자가 일본을 넘어서죠.

이스라엘은 900만 인구에 수천명씩 확진자가 나오니 도리가 없죠.
무조건 빨리, 빨리 백신을 접종할 수 밖에요.

우리나라도 만약 확진자가 매일 수만명이 나왔다면 이스라엘처럼 무조건 백신을 접종했겠죠.

주어 없는 분들이 몰라서 그럴까요...
걍 아몰라 싫어...입니나...
덕분에 멀쩡해 지려는 분들도 같이 힘쓸려 가는거죠...

모든 접종 데이터
백신제조사와 실시간 공유
이 조건으로
젤 먼저 시작할 수 있었다죠

전국민 의료 데이터가
다국적 거대 제약사에
무상 제공 되는 건데
그걸 감수할 만큼
상황이 급했다는 거

몇몇 댓끌 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
955K    256K

말도안되는 논리지요
백신을 확보해놓고 재고 만땅 있는상태에서 늦춘다면 저 얘기가 맞지요

제발 이런 쓰레기 기사들은 가져오지 마셔요

기레기들 다 손모가지를 잘라버렸으면

기레기들에게 힘이되는 몇몇댓글들이 보이는군요~

만약 대한민국이 망한다면

그건 언론때문일거다

백퍼 동의!!!!

이 글의 댓글 몇개 그리고 다른 글의 댓글들을 봐도 기레기들이 저런 쓰레기 기사들만 양성해도 왜 살아 남을수 있는지를 보여주는것 같네요.