프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  법원, 3·1절 보수단체 도심집회 일부 조건부 허용

감염 전염의 빌미를 또 다시 제공하는군요
이쯤 되면, 허가 해 주는 대가로
법복 입은 것들에게 코인 굴러들어오는지
합리적인 생각이라고 봅니다

Comments

종교인이면 종교 단체지 왜 보수단체라고 표기하는지 짜증이 밀려 옵니다!!

대한민국 보수가 보수입니까? 페이퍼 보수지!!

WR

전례가 있었음에도
그리고 불과 1년도 안 된 지들의 잘못을
정신 못 차리고 또 다시 반복하는 법복 입은 것들 조져야 되나 봅니다

작년에 빤쓰집회도 100명 이하로 제한하고 허용했던가 그랬죠. 

결과는 아시는대로 코로나 대환장 파티...

나중에 일터지니 그렇게 될줄 몰랐다고 모자른 소리나 해대고...

가만 보면 판사들은 현실감각 없는 ㅃ대가리들인 듯 하네요 

공병(공부만한 병x)들 입니다.

815 때 대단했죠

좀비들 보소

시위 현장은 경찰 시키지 말고 판레기 니들이 막아라. 

WR

참 웃기는 시스템이지요
똥은 법복 입은 것들이 싸지르면서
경찰이 치우는 꼴이죠

코로나 확산으로 엄한 자영업자들만 피해 보게 생겼네요

WR

저러한 집회는 허용
만만한 자영업자들만 사회적 거리두기 명분으로 계속하여 손발 묶어놓기
저러한 시스템을 왜들 바꾸지 않는 것일까요
못 바꾸는 것일까요

방역수칙만 지키면....뭐...

대신 안지키면......손해배상...처벌은 각오해야....

손해배상도 소송으로 끌고 가면 없던 일로 해주지 않을까요

그냥 자영업자들만 불쌍하네요

가득이나 힘들텐데 

그냥 죽으라고 하는군요

WR

자영업자 : 내가 그렇게렇게 만만하니

판등신들...다 뒤져버려라...개 시밸럼들..

아...
그냥 다 디져버려라.
판결 내린 새끼들.
집회 신청한 새끼들.
참가하는 개새끼들.

진심으로 다 디져라.

WR

판새새끼 저 한복판에 가둬서 코로나 맛을 봐야 정신차라려나...사람새끼가 아니라 그냥 악성세균 암수한몸 같네요.

판사쉑키 집어치우고 인공지능이 했으면..