프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  스캔들 2편이 나왔네요. 아유 부끄러워 증말..

스티브어워드 수상 실태 재밌네요 정말 재밌어요..  또 부끄럽고 한심스럽네요 

MB는 여기서도 나오고..  

수상자들 수상 소감 발표하는 것도 어찌나 웃긴지.. 영상 마지막 태권도 시범하는 놈은 누군인지 참...

수상하는 기념으로 해외 나가 여행도 하고 겸사겸사 좋았겠습니다... 

뉴스타파 

https://www.youtube.com/watch?v=8u12lfusgfA 

대한민국 누적 순위 5위부터 1위까지... 

5위

4위

3위

2위

영광의 1위는...

DP 것도 함 만들어 봤습니다. ㅎㅎ 어 이거 표창장 위조인가.. 

스티브어워드 금상에 빛 나는 DVDPRIME

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comment

결국 미국에 국민 세금주고 생색은 지들이 낸 거네요. 아이고! 이 ㅅ발들아