프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  안철수씨 vip 잊으셨나 ?

대선 후보시절 vip놀이 해놓고
적어도 님은 천안함 이야기 하는건 부끄러운 이아기 아닌가
3년전 유가족 강제철수 시켜놓고 참;;;

님의 서명
그들이 원하는 건 진실이 아닙니다.
진실은 늘 불편하죠
그 진실을 덮기 위해 거짓을 말할때마다 진실에 빚이 쌓입니다
Comments

형사고발 어떠고는 매뉴얼에 있나 어찌 이리 뻔한지

아침에 웃음을 주시네요.
거기다가 기사 제목도 재밌네요.
못난나라. 못난정부. ㅋㅋ
서울 시장 되면 무슨 일읗 할지 궁금하기까지 하네요.

하는 짓마다.. 꼴보기 싫은 말 과 짓만..

딱 완전 박근눼 복사판이죠..

세상 못난 놈이...

50%가 넘던 지지율이 1/10도 안 되게 떨어진데다, 정치인 중 비호감 압도적 1위씩이나...

이런 케이스도 참 드물 듯.

한 두가지도 (한 두번도 아니고)
기억력이 나쁜 건지, 얼굴에 철판을 까는 건지
아무 생각이 없는 건지...
저 꼴에

자기가 한 자리 해야한다고 눈 꿈뻑이면서 어눌하게 주장하는 게...

하...참

쳐다 보기도, 목소리 듣기도 싫은데 자꾸 기어 나와요..ㅠㅠ