블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전 이사람 찍었지만 갈수록...

지난 4년 아파트값 그렇게 오를때도 김현미 노는거 뒤에서 등 도닥이며 관망만 하더니
이젠 조선시대 왕처럼 명운을 걸라고 한마디 하면 끝인가요?

집값 잡으면 피자 쏜다부터 계속 무슨탓 무슨탓 하더니 안정되었다고 하고 살살웃던 김현미랑 임대아파트 가서 방구조 어쩌고 하더니 이젠 무슨 다른나라 정치하듯 명운을 걸라고 한마디 하면 끝인지....

그리고 그 맹목적인 지지자들 아이돌 환호하는 여중생들 같습니다.
분명히 말하지만 노통 지지자들과 문통 지지자들은 다릅니다.

https://news.v.daum.net/v/20210301070512243?x_trkm=t

Comments

뭔 말인지 

그냥 이 정부가 싫으면 싫다고 밝히면 되지

어설프게 이말 저말 뒤섞여 

결론이 산으로 가버렸네요 ㅋ

그래서 본인은 남중생 수준이라요?
그리고 노통 지지자하고 문통 지지자가 왜 분명히 다른지는 알고 분명히 다르다고 해요?
맨날 똑같은 줄거리 안 지겨운지
3.1절날 집에서 만세라도 부르세요

나도 문정부 지지자였지만..........

나도 문재인 찍었지만...........

이제 식상한 주제죠

3.1절 아침인데.............새로운 거 부탁해요~~

문재인 안찍으셨을것 같은데요.

제 생각도 그렇습니다. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ..,..

빙고!!!

찍었지만은 이제그만 하시죠

노통 지지자도 문통 지지자도 아니신것 같은데, 참 애쓰십니다.

광화문에라도 나가면, 같이 놀, 친구들 많이 있을 것 같은데....

박근혜 살려야 한다는 조롱의 요소지만
문재인 명운을 걸라는 얘기는 지도자의 확고한 의지표현 아니겠습니까

박근혜 조롱 요소는 무슨말씀이신지요?

정확하게 알고계시네요!!

아침엔 식사를 해야 정신이 맑아지죠.

문재인 안 찍었다고 뭐라고 안합니다.
전략을 수정해 보세요.

박근혜하고 별 차이가 없죠.

WR

여기 지지자들 댓글 보니 역시나군요.

그냥 제가 찍었다는데 안찍었다고 실실 비웃기나 하는 태도보면 한심합니다.

저런 인간들이 문재인 지지자라면서 민주주의를 입으로 떠들고 다닌다니 부끄러운 일이죠.

부동산정책에 대한 비난에 합리적인 비판은 하나도 없고 실실 쳐웃기만 하니... 쯧쯧

적폐가 되어가면서 무슨 적폐를 청산한다는 말인지... 원

자기들 나름의 적폐감별기가 있는데
문재인찍었다고 하면 적폐감별기가
작동을 안하나봐요 ㅎ

저기요 문통 지지자는 이사람이라는 표현 안씁니다. 인간에 대한 예의가 아니거든요.

찍으셨다가 지지 철회하셨을 수도 있겠죠.
그러시려니 합니다.

집값 가지고 피자쏜다고 하더니
김현미한테 욕 먹는 역할 다 시키고
자기는 쏘옥 빠져나가고.

피자값 아깝잖아요

ㅋ 진짜 박근혜도 이 정도는 아니었지 싶어요.
부동산은 한마디도
책임감있는 모습을 보여준적이 없고
변창흠 갖다놓고 ㅋ.점입가경입니다

지금까지 대통령 선거 몇번이나 하셨는지?

지금까지 선거 한 것 중 몇번이나 아~~ 잘 찍었다 생각해 보셨는지?

전 지금까지 전두환 , 노태우, 김영삼, 노무현, 이명박, 박근혜, 문재인 대통령 선거를 했고

이렇게 선거를 했고 박근혜만 찍지 않았네요

이들 선거 중 딱  2번   노무현 , 문재인 대통령 찍은 것은 후회되지 않고

나머지는 후회 막급이네요

내가 철없던 시절이였지만 그래도 그렇게 생각이 없었을까 싶거든요

나도 문재인 지지자지만 = 지지자 아님

그냥 미치게 싫다고 하세요.
얼굴 꼴보기도 싫고 목소리 듣는것도 징글징글하게 싫다구요.
그러셔도 뭐라고 안 합니다.
제가 이mb나 그네때 그랬거든요.

박근혜 동급 문재인 무시하나요?   남자 박근혜라고도 불리웁니다.. ㅎ

그냥 포기하세요, 저 처럼..

1년 동안만 나라 팔아 먹지나 말길 기도하며 버티자구요.

박그네랑 따까리들은 뭐 걸렸을 때 잠깐 씨부리다가도 결국 입 쳐닫을 줄이나 알았지

이것들이랑 그 지지자들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라를 팔아 먹지는 않았는데 그런 놈들과 동급의 욕을 쳐드시는 희대의 xx들.

인성을 빻았으면 일말의 능력이라도 좀 있던가, 이 단백질 덩어리들아.

WR

저런식으로 대통령 하면 초등학생도 하겠습니다.
써준거 읽고
조선시대 왕처럼 ~ 하라만 하면 되고
복잡한일과 쟁점이 시끄러운일은 항상 뒷전에 있고
시장에 가서 악수나 하고 ...

그러면 온 우주가 나서사 도와 준다나 뭐라나~

에고고
참 애잔합니다
어지간히 딱하셔들

애잔 그 자채

노통땐 아주 잘 통했는데

왜 지금은 안그렇지?

이런 말로 들림

다음정권도 민주당에서 대통령 될 것 같은데 어떤답니까?
아, 신나요!

WR

수준하고는... 쯧쯧
나도 다음에도 문재인 아닌 민주당이외다.

마음님같은 분들만 있다면 민주당의 정권 재 창출은 불가능 합니다.
그리고 글 쓰는 수준이 너무 낮아서 불행해 보여요. ㅋ

부동산은 명백히 실패했는데, 그것가지고 아직도 비판해도, 왜 하냐? 이런 태도는 정치를 종교적인 관점에서 바라보고 있다는 증거죠. 잘못하고, 실패한건 까야죠. 쉴드칠 생각부터 하는게 문제입니다.

WR

모든 실패를 다 깔 생각은 없습니다.
사람이 살다보면 실수할 수 있죠.
문제는 자기가 무슨 실수를 했는지 그 심각성을 모르는 무지와 아집에 있는겁니다.

결과적으로 부동산 안정화는 실패했죠.
왜 지난 4년동안 피드백. 점검. 반성 이런게 발빠르게 이루어지지 못했는가 ?
그러고도 임대아파트 돌아다니며 방구조 이야기하며 쳐웃고 다니고
김현미에 대한 과한 신임.
그러고도 또 수도권 인근에 신도시를 또 만든다 ?
그러고 명운을 걸라고 지시만 하면 끝인가 ?

완전 사람 돌아이입니다.
부동산에 부 자도 모른다쳐도
공부도 할 의향도 없습니다.

자기가 실패했으면 복기해서 반성하고 챙겼어야지
또 김수현 말듣고 변창흠 같은이나 임명하고

문재인정부 지지하지만 나와 다른 목소리도 배격하지 않습니다

다만

조롱과 비난이 아닌 사실에 근거한 비판이었으면 좋겠네요

WR

제 글에 사실 아닌게 있는지요?