블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문정부가 너무 잘하고 있는 일들중 하나!

3.1 기념식을 탑골공원에서 처음 했다는 사실 하나.

https://www.youtube.com/watch?v=lZrLN8E5sJI

한국전쟁 참전 용사들을 다시 찾아 감사의 표시를 하고 있다는 점.

그동안 다른 정부가 이런 점들에서 인색 했다고 보입니다.

Comments

부동산, 취업(일자리)문제는요? 

WR

네.  강남의 건물부자들. 재벌의 대기업들이 정신 좀 차려야 하는데 말이죠.

부자들, 세금 많이 내는데요. 왜요? 한국이 서유럽처럼 모든 국민에게 세금을 걷는 나라도 아니고 편향되게 있는사람에게만 세금을 걷는데 무슨말을, 납세자 면세비율(50프로)이 높은 나라가 문재인,이재명처럼 복지부르짖으면 포퓰리즘, 모든납세자가 조금씩이라도 세금내서 복지나라만들면 복지국가. https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4761604&memberNo=997329

쫌 본문에 없는 홍두깨 같은 소리는 하지 맙시다.

댓글의ㅡ댓글을 다는데.왜요??

사람이 살아감에 있어

돈, 재산...이런 것만이 중요한 게 아닙니다.

인생을 싼티 나게 살지 마세요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

디피에서 댓글에 이런 욕을 하는 저렴한 인간이 있다니...신고합니다. 

신고는조용히

디피가 어떤 곳이지 잘 모르는 모양인데

신고 드시고 조용히 징계나 받고 오시죠

신고 먹고 징계 받았는데 그세 또 닉변했네여 ㅎㅎㅎ 에휴

이미 싸게 사는데 이런 조언 먹히지도 않습니다.

좋은 얘기는 좋은 얘기를 받아들일 정도의 수준에게 하시는 게...

그래도 가르칠 수 있는 데까지 가르쳐는 봐야죠 ㅋㅋ

이전 닉네임이 이런보수...
대한민국 보수 수준 왜 이런겁니까ㅜ

報酬
요즘 제대로 입금 안되나봅니다

2005년에 가입해서, 갑자기 폭발한 건가요? ^^*

2018년부터입니다. 조용히 민주당 지지하고있던 자영업자 적폐로 몰때부터요.

보수수준 누가만들죠? 민주당포퓰리즘이만들죠.알면서.이런보수전에는 뭐였죠??

그냥 님 닉넴 클릭하고 프로필 보기하면 나오는 기본 정보에요. 거기안나오는 닉네임은 제가 알게 뭡니까? 님이 아시겠죠.

바꾸고 또 바꿀께요~

‘삶이란...’으로 바꿨네요 ㅎ

부동산 취업문제 이명박근혜가 똥싸놓은거 느리지만 잘 하고 있는데 왜요? 앞으로 영원히 민주당, 열린민주당이 정권 잡으면 더 잘될듯.

그러니 님도 꼭 민주당 찍으세요. 알았죠?  ㅋㅋㅋ

주제를 좀 봐가며 껴드세요.

정지됐는데 욕했어요?

부동산, 취업 문제에 대해 어떻하길 바라는거죠?

다 잘 할 순 없지만 정권의 소명은 잘 수행하고 있는듯... 김영삼정권때 그랬죠 자기는 기초만 닦는 역할이라고... 나머진 다음 정권에서 할 거라고... 이 정부의 역할은 70퍼센트 이상 한겁니다.

부동산, 일자리가 80프로 아닌가요? 그거 실패이면 20프로 미만일텐데 계산법 알려주세요.

에~~휴 짠하다

애잔하다라는 좋은 말이 있는데 ?  짠하다라니요. 다음부터는 애잔하다,, 이거로 달아주세요

눼눼...아랐씁뉘다...

문정권실패 80프로는 부동산, 일자리 맞죠?

80 갖고 되겠어요? 그냥 100으로 합시다.

모든 면에서 성공한 정권이 이 세상에 존재하나요? 있으면 천국 또는 유토피아... 공산당도 이론은 완벽합니다.

그 계산법부터 알려주신던가

WR

이제는 우리가 어릴때 부터 꿈 꿔 왔던 대륙의 나라로

나아 가고 있음을 느끼게 해 줍니다. 열차 타고 유럽으로

졸업여행을...

연설문보니 일본이랑 다시 친해져야 한다 어쩐다한모양이더라고요.화장실 들어갈때랑 나올때랑 맘 다르다는 말이 생각나더라고요

WR

일본이 점점 망해 가고 있는데, 우리가 그들을 용서해 주고

도와줘야 하는 날이 앞으로 오겠죠.  일본맥주와 옷 ...등 망해가는거 보면

많이 도와주세요.근데처음부터 친했던 사람들은 어떻게 발라내실려고요.토착왜구아니었나요?

어느 부분에서 일본이랑 다시 친해져야 한다고 느끼셨나요?

한일양국 협력하고 대화할 준비가 되 있다고 하던데요? 토착왜구 프레임으로 쏠쏠하게 재미봤으니 태세전환.

그게 왜 친해 지는거죠? 국가사이에 협력하고 대화하면 친해지는건가요?

친일이라고 불리는 사람들도 대화하고 협력만 했다고 생각한 사람 많을텐데요?

친일은 상관없어요 일본이랑 친한건 죄가 아니니까요

나라를 팔아 먹으니까 문제죠

대화 협력해서 나라 팔아먹으면 매국노 대화 협력해서 국익에 보탬이 되면 애국자

간단한거죠

식민지시대가 끝났는데도 나라팔아먹은 사람들이 있었나보네요.총선은 한일전이라면서요.

아직 많아요.

한가지만 예를 들어 줄께요반도체 소부장 일본 아니면 큰일 난다고 했던 사람들.

그게 나리 팔아 막는거지 별거 있나요?

회색분들 부지런하시네요.

WR

오늘 광화문에서도 열심히 나오셨더군요.

경찰들만 고생하고 있습니다.

국내 유공자 대접도 뭐 같았는데
그시절 외국까지 신경이 갔겠어요.

WR

나라게 점점 커지니 외국참전 용사들까지 챙기는 모습이

대단 하다는 거죠. 

상호차단, 글가리기 기능이 이렇게나 정신건강에 도움이 되는군요.

잘가요 ㅋㅋㅋㅋ

토왜들
일본이 그리 좋으면 일본가서 사시지

수준이하의 회색분자가 보이네요 ㅋ

지금 차트를 달리는남자 관종편을 재방하네요~~

오늘은 3.1절이라 더하겠네요~

이런일은 진영, 정치 성향과 상관없이 칭찬을 해줄만 한데, 회색글이 많네요. 

첫댓글부터 이상하다 했더니 로그인이 풀렸었네요. 애국보수주의라면 이런 영상에 감동이 당연한데 부글부글하는 분들은 속이 베베꼬이신건지.에휴.

이정부 욕하는 기준으로 우리 정치권을 본다면 민주당이나 문재인 욕할 여유같은건 없을텐데요. 

부끄러운거 모르는 인간들 너무 많아요.  

어느 나라랑 비교되는군요

돈으로 자기들 편을 사서 지들의 추악한 범죄를 은폐하는 나라...

그에 비해 역시 우리 한국은 차원이 다르군요....

부동산 폭등 조장 및 방관은
문재인이 죽을 때까지 욕먹고 비난받아야 하지만
쇼이더라도 탑골공원에서 삼일절 행사를 갖는것은 칭찬 받을 만하다고 생각합니다

천안함이나 연평해전에 대한 입장은

명확해 졌나요?

역시 디피는 관대하네요
별 시답지 않은 것들에게도 답변을 해주시니.

본인도 본문이랑 상관없는 댓글 달면서 남한테 본문에 대한 댓글 달라네요.

감각이 없는 사람이 보이네요.
사회생활 잘 못할듯