ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국짐당과 언론이 1년동안 한짓거리

그러면서 일본은 그렇게 칭찬을 

국짐당 종자들은 한국이 망하기를 바라는 토착왜구 집단

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

저 어거지 딴지 놀음에 1년 동안 숟가락 얹은
회색도 있습니다

일본 수출봉쇄때는 우리나라 반도체 6개월을 버티기 힘들다고 공포 분위기 조성 했죠.

지긋지긋 하네요.

지금은 40프로 지지율 안팎인데 레임덕 운운 하고 있습니다.

회사생활 초기에 일못하는 꼰대 부장,이사들이 때거리로 있는 곳이 국짐같아요.
그야말로 정치판이죠, 사회때묻기전 가장 싫어하는 사내정치와 같은...
회사던 나라던 망하지만 자신들은 호의호시하는 법은 잘 아는..

예전에는 통했겠지..

기레기들...

그 집단들은
토착왜구 들이죠

디피에도 일년내내 똑같이 하신분들 여러분 계시죠.

저 지랄을 떨었는데도

그런데도 지지율이 지지율이...............

안떨어져.......... ㅋㅋ

무슨 상황이든 우리의 목표는 하나다. 

GIF 최적화 ON 
280K    35K

디피에도 몇분 계시는 것 같은데...?

디피에도 있죠 같은 패턴 보이는 치들.
이 글엔 안몰려 오려나요 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 가덕도 환경오염 문제로 물고 늘어지더군요. 지긋지긋합니다 ㅎ

이런 글에도 딴지 걸어보라구요~ 쫌~!

그동안 저거 그대로 다한
그랜드슬래머 프차에도 여럿 계시죠.

여기 충없는 창정지역이네요