LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  국민의힘 "文대통령 3·1절 기념사, 위안부 피해자 언급 없어"

오늘의 재미는 없는 기사.
얘들 종특이 이익에 따라 이랬다 저랬다인건 압니다만

부일매국노를 숭앙하고 부일매국세력 청산을 반대했으며
해방이후에 외국군을 위한다며,
전쟁 이후에는 외화를 번다는 명목으로
공권력을 동원해 위안소 위안부를 운영하던 것들의 후예가 지들인데 말이죠.

아니 멀게 갈거 없이 순실이때 위안부 문제를 일본에 푼돈 받고 팔아 먹고
구국의 결단이라며 침을 튀기며 광분하던거
사람들이 다 기억하는데 뭐라 짖어대는건지.

이정도면 정신분열 수준인 듯.
이거 지지하는 것들도 마찬가지고.

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

뭐 하나 그냥 넘어가는 법이 없구만 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 내용은 상관 없고 깔 것만 찾고 있는 불쌍한 집단 이죠.
제가 문통 말을 들어 보니 .. 국민이면 .. 이정도는 공감되는 내용도 많던데요.
그런 야기는 하나도 안들리나 봅니다.

WR

얘들은 부일매국 국가반역 반민주주의 독재
이중 한 속성에도 해당 안되면 누구라도 깝니다.

우리에겐 다행이죠.
저들이 정신이 아니어서...

WR

정신 앞에 '제'자가 빠진 듯 합니다 ㅋ

언제부터 저들이 할머니들을 챙겼다고...ㅎㅎ 쇼를 해도 적당히 해야~

WR

원래 부일매국 하던 기생충들이 쇼맨십으로 먹고 살았죠.
제일 잘 써먹던 쇼가 반공이었구요.

위안부는 매춘이라는 연대 류석춘이가 그 동네 혁신위원이었죠.

WR

종특이 같으니 끼리끼리 해먹었겠죠

이게 국짐의 딜레마죠.

왜국과 친하게 지내자고 입에 거품물 때와는 

"그때 그때 달라요"

WR

그게 얘들 종특이니까요.
이익에 따라 간에 붙었다 쓸개에 붙었다.

위안부 피해자 모욕한 전빤쭈가 국찜 쪽일텐데...

WR

주옥순이도 있고 너무 많죠. 역겨운 것들이.

불가역적으로 해결됐다며, 이 토착쪽바리들아.

WR

그러니까요 바로 몇해 전 일인데
시민들을 개돼지로 아는게 아니면
이런식의 개수작을 부릴 수 없는데 막지르네요.

국민의힘, 저것들 보다,
그 과학이라는 30%의 국민들이 더 한심한 겁니다.....

그런 것들이 없었으면, 국민의힘 이라는 쓰레기들도 벌써 없어졌을 겁니다...

WR

전 기레기가 더 문제인거 같습니다.
기레기들만 없어져도 30%가 아니라 3%가 됐을테니까요.
그래서 전 우리나라가 잘되려면 기레기 손모가지를 잘라야 한다고 봅니다.

기레기는 대한민국 만악의 근원!! 

'30% -> 3% 주장' 100% 동의합니다. 혹세무민의 끝판왕은 기레기(언론사주)

이래서 이것들은 보수가 아니죠
이념은 개나 줘버리고 그저 돈과 자리만 쫓아다니는 보수 코스프레들,,,

국짐당 개돼지 색휘덜. 

친일재산환수 반대했던 썰이나 풀어보슈~

지들 마음대로 위안부 합의한게 어느당이였더라????????? 

보수정치권이 언제부터 그분들을 챙겼다고 ..
정말 부끄러움이란 1도 없군요. 국민들을 바보로 보지 않으면 할수 없는 말이죠 저건..

뭐라는거야? 이 인간들 역시 뻔뻔하네요 누구들처럼...

여기가 친민주 성향이라는 것은 알지만
댓글들 보면...
국힘의 친일성향은 비난받아야 하는것은 당연하지만
이 정권
작년까지 일본하고는 협상은 없다 강경자세로 일관하더만
국제정세도 바뀌고 일본에 대한 압박도
소귀에 경읽기 식으로 안되니
태세전환
이게 굴욕적인지 이제서야 현실파악인지
모르지만
이번 삼일절 축사는 외교를 국내정치에 이용하면 안된다는 사례를 보여줌
그렇게 욕하는 명박이도 독도를
국내정치에 이용하더만 어떻게 똑같아요
다가오는 815 광복절 축사는 일본에 어떻게 화해제스처 할지 긍금타
위안부 할머니들만 불쌍하지
젊었을 때는 나라없는 설움에 끌려가서
수모당하고
말년에는 국내정치에 이용만 당하고
죽을 날만 기다리는 형편이 됬으니

외교를 국내정치에 이용?? 꼬우면 일본이 선빵치지말던가요

언급하면 만들어놓은 성명 " 미래로 나가가지않고 과거만 언급하는 답답한 문통, 한일관계 먹구름"

요따위로 나오것지 머