ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  임은정 수사권 법적근거대라-의견조회

지들 수사권 뺏긴다고 난리치는 놈들이 현직 검사에게 수사권을 주었다고 법무부에 의견조회를 했답니다.

무슨일이든 지들 맘대로네요~

임은정 검사가 무섭긴 한모양 입니다.

Comments

저것과 별개로 임은정도 예의주시해야죠
인간이면 검사가 아니다를 깰 수 있을지 봅시다

맞습니다.....

지금까지 당연히 주던걸 안줬던 윤석열...
당연한 걸 주니 법적근거를 대라는군요.
그럼 지금까지 법적근거가 없던걸 줬다는 건가요??

남자 검사들도 못했던, 일명 도가니 사건을 파헤쳤던 임은정 검사에게 수사권을 주는 것은 너무 당연하죠.

적폐들이 화들짝 전전긍긍 하는 걸 보니
참 잘된 인사구먼

윤석열때도 그랬죠.ㅎㅎㅎ

윤석열 전전긍긍 모습이 그려집니다 ㅎㅎ

쫄았나?? ㅋㅋ

니들이 직접 찾아보면 되지...뭘 물어봐?

세상 쪼잔한 인간들입니다 - 주어 없음 

얼마전 수사권 줬다고 디피에서도 벌벌떨면서 글쓴 회색인간들 있었죠

검사는 수사권 주면 안되죠...

아무도 주지마 수사권!!

검사가 무슨 수사권이야..

그럼 니들 수사권도 포함해서

같이 조회했어야지

쪼잔하게

역쉬 글로벌 양아치 집단, 떡찰 답네요. 이것들은 국민 세금 받아 쳐먹으면서 하는짓은 3류 양아치만도 못하네요. 

양아치들은 보호비 명목 이라도 있지...이 쓰레기들은 ...어휴...진짜. 진심 해체 시켰으면....합니다. 그리고 전국 공원 주차단속이나 시켰으면.....

공직자라는 위치에 있으면서 하는 짓은 뿔어 터진 음식물쓰레기 짜장 만 못하네.

검찰수사권 폐지를 기정사실화했군요

이야 춘장 대단하다.

뭐, 한달만 질질끌자는 거 다 보인다.

임 검사한테 수사권 안 준 법적 근거는 너부터 대보라고.

법적으로 줘야 하는 검사가 검사한테 수사권 주지 말라고 하는 꼬라지가 가소로울 뿐입니다.
WR

어제부터 윤석열을 기점으로 기레기들 총 동원하는 모습입니다.

민주당 흔들리지 말고 쭈욱밀고 나가주기를 바랄뿐입니다.